Paracelsus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Paracelsus » Маленькая Германия » Dunklen Gassen und Straßen der Stadt


Dunklen Gassen und Straßen der Stadt

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Темные переулки наводят страх, а узкие улочки наоборот - легкость в душе и тихую радость.

0

2

Девушка бежала уже давно. Силы были практически на исходе, а преследователи будто и вовсе не устали. Они даже свистели вдогонку и смеялись, громко обсуждая, что они сделают с ней, если поймают. А девушка бежала, уже чуть ли не спотыкаясь. Поворот. Ещё поворот. Последний, сейчас должна быть дверь, которая спасет её. Девушка резко затормозила. Перепутала... Девушка перепутала повороты, и теперь перед ней возвышалась стена. Прикусив губу, девушка повернулась к преследователям лицом. А те уже вальяжным шагом перекрывали девушке дорогу назад. Хмыкнув, Рен выпрямилась, пересиливая боль в гудящих ногах. Внезапно "стенка" раздвинулась и в кусок отрезанного пространства вошло новое лицо.
- Ну здравствуй, Рен... Что ты забыла в Мюнхене, meine Liebe?
- А ты будто не знаешь, Генрих? Все тоже, все тоже...
- Ты так и не отказываешься от своего решения, hartnäckige Mädchen?
- Ни за что и никогда, герр Генрих!
Человек, говоривший с Рен, фыркнул и ушел за "стенку", перед этим махнув рукой. Рен вся напряглась, зная, что за этим последует. Раздался визг колес отъезжающей машины и "стенка", сначала ровным строем, а затем просто толпой двинулась на неё. Девушка, сначала не подававшая никаких признаков сопротивления, при приближении первого парня выхватила из рукавов куртки два ножа. Одно движение - и нож входит в тело как в масло, второе - нож выскальзывает из плоти. Второй противник уже был осторожней и в основном кружил вокруг девушка отвлекая её внимание от других. Человек 10-12... Не справлюсь... Силы уже на исходе... Да и что может сделать с 10-ю взрослыми парнями 17-ти летняя девушка, пробежавшая почти 8 км, петляя по городу как заяц? Рен постепенно прижимали к стене, пока не девушка не уперлась в неё спиной. Вот черт... Парни, вместо того чтобы просто задавить уставшую девушку числом, решили повыделываться и один из парней вышел к девушке, перекидывая из руки в руку нож. Уже обессилившая девушка тяжело дышала и смотрела на парня ненавидящим взглядом. Хмыкнув, парень галантно поклонился и поманил девушку пальцем. Оторвавшись от стены, Рен выпрямилась и направилась вперед, крутанув ножи на пальцах. Но силы были на исходе и ножи были выбиты из ослабевших пальцев на раз-два. Звёздочки-сюрикены девушка истратила ещё во время погони. А больше оружия не было, девушка оставила катану в номере, где остановилась...

Отредактировано Ren (2010-02-03 20:08:21)

0

3

Какого черта он забыл в этих переулках, Тетсу не знал, но спешить было некуда, свой гонорар он уже отработал по полной и все было перечислено на его карточку. Теперь он просто бездумно шлялся по городу, вот и догулялся, что забрел черт знает куда. Теперь бы спросить как отсюда вырулить или полагаясь на собственный "нюх" выйти отсюда, над этим и размышлял мужчина, когда до его слуха донеслись какие-то голоса. Судя по интонациям там явно шла не очень дружественная беседа. Ориентируясь на голоса он, через несколько минут, вышел в какой-то тупик, где шли разборки с через чур уж явным перевесом и при этом не в сторону жертвы. Вообще-то следуя правилам таких ситуаций, вмешиваться Тетсу не следовало, откуда он может знать с чего на этого парня, он прищурил глаза, нет , девушки загнало это стадо, может она и заслужила. Надо было повернуться и уйти, но его чертова эмпантия подсказала, что все-таки надо помочь Ты ведь не бросишь в беде несчастную жертву, нэ? Тяжело вздохнув, мужчина направился в их сторону.
- Эта вечеринка только для избранных или я могу присоединиться?

0

4

Парни пялились на Рен, видимо решая, есть у неё оружие или нет. А пока они решали, девушка отдыхала, понимая, что возможно придется драться в рукопашную. Но тут, как гром среди ясного неба, раздался голос, и на него, как стадо баранов, повернулись все парни. Один из них довольно неуверенно ответил:
- Это... Вали отсюда, не видишь, тут наши разборки!?
Но если парней голос отвлек, то Рен он будто зарядил энергией до самых костей. Пока эти бараны пялились на подходящего к ним парня, Рен, словно кошка, скользнула между ними, подхватила ножи и кошачьей походкой направилась к выходу из тупика, пригнувшись и стараясь держатся в тени. Спасибо тебе, парень... Все было бы хорошо, если бы один шибко глазастый не заметил её.
- Э! Парни, она уходит!
Бараны тут же повернулись к девушке. Хмыкнув, Рен крутанула ножи. Ну-ну... Пока вы тут болтали, я уже отдохнуть успела... Вылез тот же парень, что выбил у неё ножи в тот раз. Несколько отделились от группы, решив, видимо, поговорить с пришедшим. А смелый мальчик, которому надо явно укоротить ноги, полез на Рен. Отдохнувшая девушка с легкостью отбивала все удары, постепенно распаляясь. Через 30 секунд боя девушка сделала еле заметный для глаза выпад и пронзила диафрагму парня насквозь. Отбросив тело ногой, девушка плотоядно посмотрела на остальных парней, явно мешкавших с нападением на отдохнувшую Рен.

0

5

Девушке скрыться не дали и недовольно цыкнув , стал дожидаться, когда к нему подойдет парень.
-Не ужели не понятно сказал? Или...
Но договорить не успел, в два приема он оказался на земле в полной отключке. Тетсу больше не произнес ни слова, а присоединился к драке, то что остальные обратили все внимание на девушку, сыграло ему только на руку. Парни и сообразить не успели как их ряды начали стремительно редеть. На пару с ней, мужчина быстро разделался с нахалами решившими пообижать ее.
Оглядев поле боя и удовлетворенно улыбнувшись, он повернулся к незнакомке и произнес:
- Знаешь как отсюда выбраться? Выведешь, а то я малость заблудился

Отредактировано Тетсу (2010-02-03 21:12:05)

0

6

Приствистнув, аж заглядевшись, как незнакомец разбрасывает парней, Рен чуть не пропустила удар ножом. Вовремя спохватилась - и вот последний уже лежит в отключке. Откинув волосы со лица, девушка внимательно посмотрела на незнакомца и закурила.
- Выведу... Хотя за спасение моей шкуры я тебе должна больше.
Переступая через тушки парней, девушка направилась к небольшому ресторанчику, который славился своим пивом. Обернувшись на своего спасителя, девушка улыбнулась.
- Пошли, угощаю...
>>>Ресторан "Мария-Антуанетта"

0

7

Обрадованный, что наконец-то выберется из этих закоулков, довольный пошел следом.
- Пошли, угощаю...
- С удовольствием, тем более, что я очень проголодался, такая разминочка конечно полезна для здоровья, но энергия тратится. Кстати, я могу поинтересоваться как вас зовут? Меня Тетсу., - проговорил он, идя следом за девушкой.

<<<Ресторан "Мария-Антуанетта"

0


Вы здесь » Paracelsus » Маленькая Германия » Dunklen Gassen und Straßen der Stadt