Paracelsus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Paracelsus » Япония, Осака » Kansai International Airport (KIX)


Kansai International Airport (KIX)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Аэропорт находится в 50км к юго-западу от Осаки на искусственном острове, попасть на который можно только по платному мосту. До моста можно доехать по автомагистралям Hanshin Expressway (Wangan Route) и Hanwa Expressway.

http://www.reliz.in.ua/uploads/11577547587a6876ce769935047587a68774b5.jpg

Автобусы ходят до крупных отелей и ближайших пунктов назначения. Прибывают автобусы к зоне вылета международных авиарейсов, а отправляются от зон прибытия. Билеты можно приобрести рядом с терминалами.

http://www.sabre-roads.org.uk/gallery/albums/userpics/10004/normal_kansai.jpeg

http://www.doortodoor.ru/img/kan-2.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/06/Kansai_International_Airport_Departures.JPG

+1

2

--> Кабинет врача Ито

Во время перелета Джо старался не разговаривать. Его жутко мутило, никакие средства не помогали, оставалось лишь периодически бегать до туалета. Из самолета парень выполз зеленый, попросил передышку и минут пятнадцать сидел на свежем воздухе, приходя в себя. Никто и ничто вокруг в эти минуты его не волновало.
Но надо было двигаться дальше, и Джо полностью положился на своего сопровождающего даже не спрашивая, куда тот его ведет.

0

3

Всю дорогу до аэропорта и всю продолжительность полета доктор предпочитал молчать, сухо отвечая на вопросы по существу. Других вопросов у Хаями и не было, он скорее избегал общения, презрительно косясь в сторону Ито, крепко страдавшего от морской болезни. Тоже мне, доктор.
Сё даже начал сомневаться в разумности предприятия, ввиду пошатнувшегося здоровья оного, но после небольшой «сидячей передышки на травке» в аэропорту, врачу полегчало, и они все же почти вовремя добрались на встречу. В головном офисе поставщика их приняли радушно, даже по-домашнему, и после небольшого полтора часового диалога за "рюмочкой чая", согласились на все предложения, подписав дополнение к договору о рассрочке платежей на 3 месяца. Хаями отдал должное наличию налаженных отношений у Джоджи с поставщиком, что в свою очередь сыграло немаловажную роль в успешности их предприятия и размерах уступок.
Уложившись в два с половиной часа с дорогой и переговорами, Хаями с чувством выполненного долга и в приподнятом настроении, вместе с все еще не отошедшим от путешествия и не очень радостным от необходимости снова подниматься в воздух, Ито, вернулись в аэропорт.
В аэропорту же их ждал, неприятный для Сё, сюрприз. Отложенные на несколько часов, в связи с штормовым предупреждением вылеты, грозили обернуться в многочасовое ожидание и ноющую боль в пояснице. День плавно перекатывался в вечер, и ничего хорошего, кроме нарастающей усталости и обострившегося чувства голода не предвещал. Рационально прикинув, финансист предложил остаться на ночь в Осаке, сняв номер в отеле, где они могли бы отдохнуть от дороги, поужинать, а обратно вернуться уже на следующее утро. Не услышав возражения, Хаями перезвонил секретарю и попросил найти отель и забронировать средний номер на двоих не очень далеко от аэропорта. Ожидая звонка от секретаря, Сё снова украдкой пялился на задницу, высматривавшего что-то у сувенирной лавки Ито. До белизны костяшек сжимая кулаки, Хаями отчаянно боролся с уже почти забытым зовом плоти. Раздался звонок и финансист облегченно выдохнул, отвернувшись. Жестом подозвал такси. Окликнув доктора, уселся на место рядом с водителем, и назвал место назначения, избегая встречаться взглядом с Ито.

==> Отель

0

4

---->Кабинет врача Ито

Весь полет мужчина проспал. Открыл глаза, когда смолет уже коснулся земли. Пройдя регистрацию, хаотично представлял себе, что делать дальше и куда податься. Приводя в порядок мысли, Юко сел в кресло в зале ожидания и трезво оценив ситуацию, понял, что он дебил, каких на свете еще не бывало. Сидит в аэропорту многомиллионного города, в котором десятки отелей. Где искать Ито... Брат. У него здесь брат Перебирая все знакомые имена, пытался выудить из памяти его имя. Ночевать в аэропорту не прилщало... А явиться посреди ночи к незнакомому человеку... Пиздееец Все вылеты отложили - домой не улетишь. Ты не просто дебил, ты редкостный идиот
Понервничав с пол часа, Юко вышел на улицу и заприметя первую телефонную будку, ломанулся в нее. Набрал номер Джо, но не додавшись гудков тут же сбросил. Взял телефонный справочник и листая страницы, все еще пытался вспомнить, хоть какое-нибудь упоминание имени этого родственника Джо. Кейн Мицуро!!! Хлопнул ладонью по безмозглой башке, нашел нужную страницу, адрес. Выдрал листик и сложив в карман, пулей вылетел из будки, ловя такси.

---->К братцу Джо, када он там хатку себе создадит

0

5

--> Квартира Кейна в Осаке

Путь по мосту казался нереально длинным, уныло смотрел Джо на огоньки проезжающих автомобилей, открывавшийся вид на аэропорт уже не вызывал никаких эмоций. Мужчина пытался припомнить свое первое посещение Осаки, и те впечатления, которые произвело на него это место, место, где встречаются и расстаются миллионы людей.
Неторопливо, сунув руки в карманы, парень прошел в зал продажи билетов, тоскливо взглянув на табло отправления самолетов. Громкий голос из рупора возвестил о начале посадки на очередной рейс до Токио. Джо прошел в зал ожидания, огляделся и среди суетящихся людей почти сразу отыскал знакомую фигуру. Но подошел не сразу. Стоял и смотрел почти в упор на лохматый затылок. И думал, чем же начать разговор.
Юко слегка обернулся, Джо поспешил остановить его, думая, что тот собирается все же улететь. Быстрыми шагами приблизился, а что ж сказать-то так и не придумал. А потому просто пошел следом, надеясь этим себя обнаружить.

0

6

Сообщение от Мицуми на телефон Юко: Если сейчас ты сидишь где-нибудь с горой проблем, то я помогу...А если ты сейчас кайфуешь с кем-то и поверь этого "кто-то" я знаю, то тебе будет полный капец. Я серьезно! Мне думаешь нервов  не хватает думать, где ты, да что с тобой!!!! Не нужна так и скажи...Мозги мне пудрить не надо!

+1

7

---->Квартира Кейна Мицуро

Стоя в зале ожидания в руках с билетом на ближайший рейс и паспортом в руках, Юко был похож на зомби. Не выспавшися, голодный, уставший, не мытый... Кошмар - потрепанный со всех сторон. И в большей степени душевно. Домой не хотелось, оставаться тоже не хотелось. Все достало. А кашу то сам заварил... Никто не хочет отвечать за свои поступки, это точно. С бессмысленным взглядом в никуда Накамура стоял сливаясь с общей массой. Он почему-то огляднулся, словно кто-то знакомый пробежал взглядом по спине, но надежда не оравдалась. И все же инстинктивно обернулся второй раз и увидел знакомый до боли силуэт. Среди всей толпы эта фигура выделялась словно подсвеченная изнутри. Юко остановился и задержал взгляд. На душе снова потеплело, но в ту же секунду, снова все сознание заволокло тучами неясности.
Юко пошел навстречу Ито. Приблизясь, взял его за руку и повел к скамейкам, усадил, сел рядом и, глядя в глаза, готов был расплакаться от счастья. Поэтому молчал какое-то время, просто насляждаясь видом друга, рассматривая с особой внимательностью его черты.
- Она все поймет. Я объясню. Я так не смогу - жить с ней, думая постоянно о тебе. Летим в Токио. Сразу ко мне. Я объяснюсь с ней, только если ты будешь рядом. И останемся только ты и я - глаза блестели какой-то непонятной надеждой. Душа танцевала от счастья. Во взгляде застыл немой вопрос. Рука по-прежнему крепко сжимала ладонь Джо.

+1

8

Джо взял билет из рук Юко и внимательно его прочитал, потом глянул на большие часы на стене: до объявления посадки оставалось 5 минут. Каких-то 5 минут на принятие решения, влияющего на судьбу. Человек искренне верит, что у него в любом случае есть право выбора. Что он принимает осознанное решение, самостоятельно выбирает да или нет, поворачивает на развилке своего пути. Но на самом же деле человек просто не может поступить иначе. Выбор предопределен заранее. Каждый новый шаг - лишь сформированные в действие накопленные эмоции и переживания, записанные в памяти. Поступить иначе невозможно.
- "Ты и я" слишком громко сказанно. "Ты и я" никогда не было, и в тоже время было всегда. Какими отличными друзьями мы были с тобой еще в прошлом месяце. Мы играем в опасные игры. Я перед братом нас обоих выставил идиотами. Чего добился? Ты в панике, я в панике. Я требую, а что именно и сам не знаю. Все слишком быстро. Или просто я не успеваю уследить за ходом событий.
Сделал передышку и тут же продолжил.
- Я люблю тебя. И чувство это почти никак не зависит от каких-либо факторов. Даже время этого не заглушит, и с этим просто придется смириться. Но я не могу навязывать тебе свои желания. И я вполне могу обойтись без физического контакта, ибо секс - не главное. Я не обламываю тебя, я даю шанс попробовать построить отношения, к которым ты вполне готов. И которых ты хочешь, просто думаешь, что этим ты обижаешь меня. Вовсе нет. Я всегда буду рядом. Потому что ты мне нужен как воздух.
Милый женский голос объявил, что время на размышления закончилось.
- Давай так. Не будем сейчас рубить с плеча. Ни ты ни я к этому не готовы. Но и Мицуми тоже имеет право знать, что ты жив. Не сомневаюсь, она сильно переживает. Ты сейчас звонишь ей, говоришь где ты и с кем, потому что скрывать это не имеет смысла. Выслушиваешь все обвинения смиренно, покорно, извиняешься. Обещаешь вернуться завтра днем. В общем как проснемся. А после этого мы едем к Кейну, едим, спим, в общем, возвращаем телу и духу своему здоровье. И больше тему Мицуми до утра не поднимаем.
Улыбнулся. Приобнял за плечи, прижал к себе.
- А завтра после обеда едем по магазинам втроем.

+3

9

Не сводя глаз, с замиранием сердца он вслушивался в каждый звук, срывающийся с этих губ. Женский голос уже не в первый раз объявил о посадке. В голове снова и снова прокручивались слова Ито. Юко вытащил свой телефон, глянул на экранчик. Большими буквами было написано "НЕТ СЕТИ", но через мгновение появился логотип оператора и тут же взрослая игрушка прожужжала в руках а в углу высветился желтый конвертик. Накамура открыл сообщение, даже не глядя на номер. Он знал кто это. Внимательно прочитав послание, мужчина снова посмотрел на друга, полностью осознавая, что в заваренной каше виноват только он сам. И расхлебывать ему её одному. И отчетливо пробежала мысль, что в итоге он останется совсем один, и снова кошки заскребли на душе и снова свет потух в окне. Тяжело и обреченно вздохнул, забрал билет из рук Джо
- Мне все равно не убежать от проблем. И, если я сейчас ей позвоню, она просто уйдет. И завтра не с кем будет разговаривать. А ты прилетишь днем, я тебя встречу. - не обращая внимания на многолюдность, Юко горячо поцеловал Джо в губы и поспешил на заканчивающуюся посадку.
В самолете он попытался поспать и забыться хоть на несколько минут, но ничего не вышло. И предстоящее объяснение с Мицуми так и скребло по мозгам. От чего ужасно разболелась голова. Уже под утро Юко стоял на пороге своей квартиры, собирая всю мужественность по кусочкам в одно единое существо

---->Квартира Юко Накамура

0

10

Прошло несколько часов.
Джо неподвижно сидел на лавке в зале ожидания сосредоточенно всматриваясь в длинный коридор на суетящихся людей, пытаясь разглядеть среди толпы знакомое лицо. Искренне надеясь на то, что его не бросили. Но от чего-то его не покидало ощущение законченности отношений. Та резвость, с которой Юко поспешил порвать с Мицуми, полностью перечеркивая предложенные Джо варианты безконфликтного решения проблемы, оттолкнула как от раскаленной печи. Юко сделал ошибку, приняв такое решение, потому что именно оно сейчас разукрашивало сердце Джоджи тоскливым серым равнодушием. Чтож, тем лучше. Наконец-то можно отдохнуть.
Пора вернуться к жизни и снова начать дышать.

--> Спальня врача семьи...

0


Вы здесь » Paracelsus » Япония, Осака » Kansai International Airport (KIX)