Э.М. Ремарк:
''Запомни одну вещь, мальчик: никогда, никогда и еще раз никогда ты не окажешься смешным в глазах женщины, если сделаешь что-то ради нее.Пусть это даже будет самым дурацким фарсом...Не делай лишь одного - не будь с ней рассудочным."
"Родиться дураком не позор. А вот умереть дураком стыдно. "
"Наглость - лучшее средство в борьбе с законом "
" Тео, спортсмену очень вредно слишком много заниматься женщинами "
"Поверхностными только те, которые счмтают себя глубокомысленными"
"ЛЮБОВЬ-чудесная вещь. Но она портит характер"
"Только не теряй СВОБОДЫ. Она дороже любви.
Но это обычно понимают слишком поздно"
"Самая тяжелая болезнь мира - МЫШЛЕНИЕ!"
"Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей."
"Только тот, кто не раз оставался один, знает счастье встреч с любимой. Все остальное лишь ослабляет напряжение и тайну любви. И что же может резче прорвать магическую сферу одиночества, если не взрыв чувств, их сокрушительная сила, если не стихия, буря, ночь, музыка?… И любовь…"
"— вы не танцуете? Позвольте, но что же вы делаете, когда идете куда-нибудь с дамой?
— устраиваю танец напитков в глотке"
"ЛЮБОВЬ- это борьба. И главная опасность желание отдать себя целиком. Кто сделает это первым тот проиграл. Нужно сжать зубы и быть жестоким - тогда победишь."
"Любовь -она и есть любовь! Ее надо чувствовать, а не тратить попусту затасканные слова"
"Многие называют любовью обычное томление чувств. А ЛЮБОВЬ - чувство в первую очередь душевно-духовные. ...Но физическое созвучие должно быть лишь усилением или выражением душевного единения."
"Жизнь безумна и удивительна...Но еще безумнее и удивительнее душа человеческая"
ЛЮБОВЬ
"Лучше познать любовь и потерять ее чем вообще не узнать любви" (А.Теннисон)
"Смысл любви не в том, чтобы смотреть друг другу в глаза, а в том, чтобы одинаково смотреть на мир"
"Любовь- это желание жить." ( М. Горький)
СЧАСТЬЕ
"Высшее счастье в жизни - это уверенность в том, что вас любят, любят вас самих, вернее сказать, любят вопреки вам.' В.Гюго
Для того, чтобы найти счастье с мужчиной, нужно хорошо его понимать и немножко любить.
Для того, чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять.
"Ни один человек не может стать более чужим,чем тот,кого ты в прошлом любил......" Э.М.Ремарк.
За одну минуту любви больше узнаешь о человеке, чем за месяц наблюдений.
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
"В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства."(Омар Хайям)
"Любовь как бабочка: сожмешь слишком сильно —
раздавишь, отпустишь — и она улетит."
"Все будет хорошо, я узнавала…"
'Требуется мужество чтобы вернуть то, что уже потеряно навсегда..."
Сердце находится в равновесии только на острие бритвы...
Кто любил, тот носит шрамы…
Мы ответственны за тех, кого приручили, но не обязаны церемониться с теми, кто притворился прирученным, чтобы приручить нас.
Чувство юмора нужно держать в тонусе(с)Л.З.
Ленок , и у меня , когда общаюсь с тобой , встает ...солнце в душе )))) (с)Л. Л.
Замечательные девушки на дороге не валяются. Их нужно отбивать у идиотов, которые их не ценят!
Девушку надо любить так, чтоб ей в голову даже не пришло то, что кто-то другой может любить ее еще сильнее.(с)
Единственное место, где я хочу находиться - это в твоей голове.(с)
Он просто наглец! Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет.
Все, что ты знаешь обо мне - лишь твои воспоминания
От любви до ненависти - один шаг. Налево. (с)
От ненависти до любви - один шаг. Обратно.
я наизусть твое имя забыла(с)
Наша любовь прекрасна, потому что невозможна.(с)
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде все вместе, но каждый один, каждый сам по себе. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни ...
Я предпочитаю оперировать словами, потому что именно словами создаются две вещи, которые я люблю: истина и юмор. Любой, кто сможет доставить мне удовольствие интересной беседой,в которой есть хотя бы одна из этих вещей, получит право находиться в моей компании так долго, как только пожелает.
1. Я сегодня не такой, как вчера.
2. Кто владеет ситуацией, тот владеет информацией.
3. Один ум хорошо, а два лучше, особенно если оба принадлежат одному и тому же человеку.
4. Фигаро тут, Фигаро там.
5. Идея, как и продукты, не должны залежаться.
6. Один телевизор, телефон в доме — хорошо, а три лучше.
7. Кто не успел, тот опоздал.
8. Двигаюсь по жизни, как скутер по воде, не углубляюсь, зато быстро.
9. На базаре «за базар» не отвечаю.
10. Люблю количество, потому что на качество не хватает времени. (10 принципов)