Paracelsus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Paracelsus » Маленькая Германия » Die Wohnung des unbekannten Soldaten


Die Wohnung des unbekannten Soldaten

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Скромная однакомнатная квартирка.

0

2

--> Neuhauser Strasse

Предложение Ноэля казалось безумным, но выполнимым, хотя и непривычным. После молчаливого согласия, парень каким-то деликатным образом поговорил с обеими девушками в машине, пока Славка курил, и вот они уже втроем потягивают мартини через трубочку из высоких разноцветных стаканов.
В квартире было душно и крайне неуютно. Вячеслав разложил диван, накинул на него какое-то рядом лежащее одеяло. Без раздумий скинул пуловер, расстегнул рубашку под хихикание девушки. Было понятно, что ей вновинку раздеваться перед двумя мужчинами сразу. А потому Слава решил расслабить девушку. Поцелуи легко опьянили сознание дамы. Неспешно с ее плечиков соскользнула миниатюрная кофточка. Ловким движением пальцев отщелкнулась застежка на лифчике. Румяные щечки возбужденной красотки побуждали к еще более откровенным ласкам. И вот уже в одной руке Тихонова едва умещяется обнаженная сиська девушки, а другая сжимает плотную ягодицу под юбкой. Хуй тут же вздыбился, высвобожденный из тесных брюк, девушка накрыла его своей рукой и легонько обняла спину, словно соглашаясь отдаться во власть мужчины.
Диван оказался скрипучим и жестким, но голая женщина на нем выглядела вызывающе: демонстративно стянула капроновые колготки, юбку (трусиков не было), широко развела ноги, скромно прикрывая ладошкой свое кудрявое рыжее бесстыдство. Славка обомлел, оценивая изысканность фигурки, округлые формы и нежный розовенький цвет кожи, обнаруживающий признак желания. Он извлек из кармана блестящую упаковку, глянул в глаза девушке, улыбнулся и отвернулся, стягивая окончательно брюки и трусы.
Так получилось, что Славка оказался лицом к лицу перед Ноэлем. До сих пор он словно не замечал его: парень не мешал развитию событий и просто наблюдал. А сейчас, когда их глаза встретились... Славку словно пронзило электрическим током: черт, я же голый. Но похоть уже не спрячешь. Хитро прищурив глаза, облизнув верхнюю губу и обольстительно улыбнувшись, мужчина расправил кондом на своем члене, подмигнул, обернулся к барышне, и, удобно расположившись сверху, погрузился в теплую глубину ее влагалища.
Дальше все потекло как по накатанной: бабца оказалась легко возбудимой и кончила почти сразу; Славка - парой минут позже, облегченно сбросив накопившуюся усталость в мусорное ведро. Страшно хотелось курить, не одеваясь, Слава закурил, пересев в кресло и предоставив Ноэлю возможность воспользоваться подогретой, но до конца не удовлетворенной пиздой.

+1

3

Ноэль свободно развалился в кресле, с ленивой улыбкой наблюдая за парой. За кажущимся спокойствием бушевал ураган, который он умело скрывал. В голове вертелась только одна мысль абсурд…Я зритель театра абсурда Тихонов, вел себя уверенно. Действуя, и выполняя все, что от него требовалось в данной ситуации. Ноэль закурил, жадно глотая дым, и щуря глаза. На короткий миг взгляды мужчин скрестились. Ноэль смотрел открыто, дерзко, не мигая, словно пожирая Славку взглядом. Руки сжали подлокотники кресла, тлеющая сигарета застыла между губами, мужчина напрягся, но только на мгновение. Тихонов отвел глаза, занимаясь своей партнершей, волна похоти унесла его в свои дали, и Ноэль ощутил щемящее чувство одиночества. Это было для него новым, удивительным, неприятным. В следующую секунду он понял что хочет только одного, чтобы их соитие побыстрее закончилось. Словно читая его мысли Тихонов ускорил темп, с губ сорвался стон удовлетворения. Девушка лежала на диване, совершенно не смущаясь своей наготы, на лице блуждала бессмысленная улыбка.
Ноэль резко поднялся с кресла, скинул джемпер, оставаясь в рубашке. Подошел к тахте, несколько секунд внимательно, и почти строго смотрел на женщину, она потянула к нему свои руки, их пальцы сплелись, девушка приподнялась, подставляя губы для поцелуя. Ноэль поцеловал её шею, кончиком языка смочил ямку под ухом, расцепил руки, и резко перевернул её на живот, медленно скользя прохладной рукой по стройной спине, и ягодицам. Шутя шлепнув по попке, шагнул на балкон вслед за Вячеславом. Русский курил забыв о смущении. Оба молчали. Ноэль ощущал запах секса, от которого кружилась голова, член дернулся, напомнив о себе. Закинув руки за голову, парень потянулся всем телом, сцепил зубы, убивая в себе желание коснуться Вячеслава. Вопросительно глядя на русского, спросил
-Поделить подружку не против? возражений не последовало. Ноэль двинулся в комнату, доставая из кармана брюк купюру, с улыбкой наклонился к девушке с необычным предложением, она покачала головой, во взгляде сквозил испуг, и сомнение. Но вторая крупная купюра разрешила дело. Немец сбросил остатки одежды, притягивая, и обнимая податливое тело, он смотрел ей в глаза. Лаская крепкими руками, терпеливо ждал её отклика, ждал когда она с томным вздохом закроет глаза, и забудет обо всем на свете. Парень оторвался от "пиршества" негромко зовя в комнату Тихонова. В полном молчании поманил рукой Вячеслава, жестом приглашая присоединиться. Девица зная свое дело, изогнулась маня его к себе. Уложив русского на простыни, аккуратно оседлала, наседая своей плотью на его член. Ноэль, ласково гладил её спину, взъерошил волосы, цепочка из поцелуев пролегла от шеи вдоль позвоночника. Красивые, длинные пальцы мужчины уверенно коснулись места слияния двух тел. Как бы нечаянно Ноэль, вскользь дотронулся до Тихонова, собирая на палец, прозрачную влагу. Парень ласкал ягодицы женщины, осторожно подбираясь к её анусу. Славка неспешно двигался, занимаясь привычным для него сексом. Девушка немного нервничала, оглядываясь в ожидании. Ноэль наклонился к ней, накрывая своим горячим телом, её прохладную спину. Он шептал ей сумасшедшие нежности, и глупости. Ласкал её грудь, играя сосками, не забывая о своем тайном желании. Быстро натянул презерватив, бережно беря её сзади. С глухим стоном закрыл глаза, ощущая её горячую тесноту. И вдруг испытал физическое, эмоциональное потрясение, почувствовав другого мужчину внутри женщины. На миг животная страсть взорвала мозг, Ноэль сделал резкий выпад, она застонала явно не от удовольствия. Сделав над собой усилие, Ноэль продолжил медленные движения, умоляя её максимально расслабиться. Парень закрыл глаза, стараясь не смотреть на Славку, оба члена двигались в такт, почти терлись друг об друга. Это сводило с ума, вся троица получала явное удовольствие. С губ срывались томные стоны, тела стремились к разрядке. Ноэль взбирался на вершину, дрожа всем телом, не ощущая  усталости рук. Оргазм накрыл с головой, даря волшебное чувство освобождения. Именно в этот момент Ноэль схватил Славку за руку, и крепко сжал её.

+2

4

Душная зала, жесткий диван, пружинами впивающийся в позвоночник, легкое напряжение в мышцах рук, ног, большие мягкие грудки, прижимающиеся к моей коже, томное дыхание над ухом, ее, его... Ласковые руки на моих бедрах, женские маленькие коленочки, касающиеся моих ребер, приподнимающиеся округлые ягодицы, да, я сжимаю пальцами одну из них, чувствую женскую плоть. Слушаю его завораживающий голос, успокаивающий словно меня, заботливый, ласкающий слух непонятной мне речью, бархатистый, магический. Девушка вздрагивает всем телом, вижу, как морщинки искажают ее лицо, а на лбу выделяются капельки пота, провожу рукой по ее шее: маленькое хрупкое создание. Она ложится на меня полностью и расслабляется, почти замирая, и я останавливаюсь вместе с ней, ощущая, как тесно и жарко становится внутри. Закрываю глаза, полностью отдаваясь своей эмоциональности. Я правда не думал, что это так необычно. Через тончайшую перегородку я так остро чувствую близость другого тела, только сейчас по-настоящему замечая сильные мужские руки, упирающиеся в постель, прокуренное дыхание и ритмичные движения его бедер, нетерпеливо врезающиеся в плоть девушки так, словно мы с ней поменялись местами. Я рефлекторно вторю его движениям, и уже не важно, что девчушка между нами растерзанно всхлипывает. Сосредотачиваясь на своих личных ощущениях, ты и я, буквально взрываем друг друга, каждым движением даря небывалое до сих пор наслаждение.
Славка отошел от транса, когда рыжая уже ушла. Ноэль лежал рядом, курил прямо в постели. Тихонов повернул к нему голову, не вставая, молча протянул руку, выхватил сигарету и тоже смачно затянулся. Разговаривать не было сил. Но Славка все же заметил, как внутри его души зародилась теплота к человеку, чье спокойствие сейчас радовало больше всего.
- Тьфу ты черт, - выругался Славка, прижимая тлеющую сигарету к животу и пытаясь сбить с члена возбуждение, - прости, пойду в ванну схожу.
Холодный душ восстановил ясность мыслей. Оценивая случившееся, он отметил для себя смелость молодого человека и наличие неуемной сексуальной фантазии.
Выходя из ванной комнаты, русского уже было не остановить, эмоциональность из него так и перла:
- Ну ты меня удивил. Я канеш ожидал чего-то необычного, но ты разом переплюнул все мыслимые мною действия, - не замолкая начал одеваться, - и часто ты так развлекаешься? Боюсь предположить, что же еще хранится в твоей головушке.
Уже одетый, Слава подошел к лежащему пареньку, дернул его за руку.
- Вставай, хватит валяться в этом гадюшнике, пшли на воздух, а то тут дышать нечем. У меня проснулся бешеный аппетит.
Подняв Ноэля на ноги, Вячеслав любезно накинул на плечи друга рубаху и широко улыбнулся, благодаря подаренную за бодрость духа.

+1

5

Лежа на диване, бесцельно глядя в потолок, Ноэль слушал шум воды, прислушивался к звукам, которые издавал Вячеслав, приводя себя в порядок. Парень вытянул руку вперед, растопырил пальцы, улыбаясь в пустоту. Рука еще хранила тепло другого человека. Он неспешно поднес пальцы к носу, ощущая приятный и волнующий запах. Тело парило, испытывая состояние покоя, опустошенности. Не хотелось двигаться, и даже окружающая обстановка не раздражала. Внимательным взглядом, окинув комнату, Ноэль передернул плечами, от чувства неловкости. Зашевелился, кое-как пригладил взъерошенные волосы, спешно натянул брюки. Вовремя подоспевший Тихонов, проявляя заботу, накинул на него рубашку. Простота в общении, какая-то непосредственность русского, действовали на немца, каким-то волшебным образом. Магнетизм притяжения был настолько силен, что сопротивляться было крайне сложно. Пауза затянулась, Ноэль хотел что-то сказать, но слова не шли с языка. Он просто стоял и смотрел на Славку, ценой неимоверных усилий заставляя свой разум проснуться. На один миг перед глазами промелькнула вся интимная сцена вечера, кадык нервно дернулся на шее, язык облизал пересохшие губы. Непослушные руки неторопливо застегивали пуговицы, он слушал Вячеслава, согласно кивая головой, в знак солидарности относительно «зверского аппетита». Все еще находясь в некой прострации, Ноэль понимал что лукавит, терзал его совершенно другой голод. Собравшись, забрав вещи, и кинув прощальный взгляд на раздолбанный диван, Ноэль развернулся, и оказался лицом к лицу со Славкой. Не зная, какая последует реакция, но смело глядя в глаза русскому, кончиками пальцев едва касаясь, провел по гладкой щеке. Сердце бешено заколотилось, комок эмоций сжался внутри живота. В эту невинную ласку, одного мужчины к другому, он вложил все что не мог высказать словами. Не соображая, что делает, потеряв голову от уже родного запаха, Ноэль потянулся к Славке, нерешительно, сухими губами прикасаясь к его губам. Мир перестал быть прежним, разум замер, губы стали влажными, и настойчивыми. Язык почти скользнул вовнутрь…Но встретил преграду. Ноэль открыл затуманенные страстью глаза, отшатнулся. Испытывая глупую неловкость, не зная как оправдаться, просто сказал:
-Это моя благодарность, за классный вечер Накинул джемпер на плечи, и распахнул дверь, легонько касаясь плеча Тихонова. Продвигаясь по коридору, на ходу размышлял вслух:
-Хочется домой, в горячую ванну…А там еще пиво, и картошечка остались. Говоря это, терпеливо дожидался реакции притихшего, и задумчивого Славки.

+2

6

- Да там же ее почти не осталось, надо что-нибудь еще по-быстрому сообразить, - и Вячеслав на ходу начал придумывать различные блюда, пытаясь составить в уме картину вкусовых предпочтений Ноэля. Темный коридор осветил свет из распахнувшихся дверей лифта, оба мужчины влились туда одновременно, умудрившись перед этим поспорить, кому входить первым. Лифт медленно тронулся вниз.
За 34 года жизни Вячеславу Игоревичу еще ни разу не казался лифт таким маленьким и тесным. Стены давили, сближали, стало крайне неуютно внутри, перестало хватать воздуха. Тихонов рукой коснулся ворота рубашки, скованно улыбаясь. Поцелуй он предпочел оставить без комментариев, благо во что-то большее это не обратилось, а следовательно не достойно особого внимания: редко чтоль в его молодости проскальзывали шальные поцелуйчики.
Внезапно свет погас, а двери не раскрылись, лифт остановился, гробовая тишина мгновенно заполнила пространство вокруг мужчин. Ноэль выругался на своем родном, Славка достал зажигалку, обозначил светом кнопку вызова. На гудки молчали.
- Нет, это ж просто немыслимо, застрять в лифте, спускаясь с третьего этажа!
В темноте Ноэль нечаянно наткнулся на Славку, наступил ему на ногу, пошатнулся и боком прижал мужчину к стене. Слово "иншульдиган" Тихонов уже успел выучить. неожиданно для себя Славка обвил руками неуклюжего медвежонка, совсем легонько прижимая к себе. Ноэль обернулся, ища во тьме блестящие глаза мужчины, и в тот момент, когда их взгляды слились, а тепло тел стало общим, лифт со скрипом тронулся с места, а свет разоблачил невольно возникшую сцену смущения. Слава опустил руки, непринужденно улыбнулся и вопросительно кивнул:
- Ну чего ты?
А в выражении его лица читалось, что он уже совершенно определенно знает, что именно происходит в молоденьком сердечке парнишки, когда он именно так улыбается.

+1


Вы здесь » Paracelsus » Маленькая Германия » Die Wohnung des unbekannten Soldaten