Paracelsus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Paracelsus » Маленькая Германия » Die Wohnung Noel


Die Wohnung Noel

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Гостиная

0

2

Какой бы не был дорогой будильник, а звук издаваемый им, в любое время суток все равно противный. Шлепнув спросонья по надоедливому агрегату, Ноэль с наслаждением вытянулся в постели, моргая глазами прогоняя остатки сна. Улыбнулся, глянул на часы, заставляя себя встать. Спрыгнул на пол, поежился от прохладного воздуха. День обещал быть насыщенным, телефон напомнил о текущих делах.
-Нужно торопится. С агентством по найму, договорились о встрече клиента.
-Так, в 14-00 русский, не знаю бывал ли он в Европе, рейс 322..ох и не забыть фотографию. Машинально взглянул на снимок, равнодушно пожал плечами, отметив симпатичное, и даже красивое лицо незнакомца. Парень на ходу одевался, глотая обжигающий кофе, размышляя о совершенно незнакомом человеке. На связь вышел диспетчер такси, сообщив о прибытии машины через 10 минут. Молодой человек закрыл дверь, и весело насвистывая, прыгая через две ступеньки, как мальчишка, спустился вниз. На улице с наслаждением втянул в легкие сырой воздух. Посмотрев на пасмурное небо, толи в шутку толи в серьез, пробурчал себе под нос:
-Господи, сделай так ,чтобы этот русский оказался не вредным. А вообще все равно..работа есть работа.
==>  Flughafen München Franz Josef Strauß

0

3

==> Кафе "Глория"
Лифт быстро домчал до нужного этажа, гостю все было ново и интересно. Необычная чистота подъезда, обилие живых цветов, ковровые дорожки всегда поражали иностранцев.
Словно экскурсовод, парень провел мужчину по квартире, показывая, что и как.
- Я оставлю номер телефона, если что-то нужно звони, я ненадолго впрочем.
Говоря это Ноэль, ничуть не смущаясь, начал скидывать с себя одежду, брюки, футболка, все  полетело на пол. Парень остался в одних трусах.
- Извини, что при тебе переодеваюсь, тороплюсь. 
Поднимая с пола одежду, демонстративно низко нагнулся, красиво передернул плечами, покрасовался перед русским красивой фигурой, краем глаза отмечая его реакцию.
Ноэль обожал свое тело, и охотно его демонстрировал, но далеко не всем. Достал из шкафа бледно-розовую рубашку, серый костюм, оделся, на ходу стараясь завязать красивый узел на  галстуке. Брызнув на себя туалетной водой, с горькими нотками сандала, повернулся к гостю, и с мольбой в голосе, подставил шею с галстуком:
- Умеешь?  Продолжая тискать в руках непослушный кусок материи, сказал:
- Советую тебе поспать, что-нибудь придумаю для нас на вечер

0

4

==> Кафе "Глория"

Тихонова ничуть не задел вопрос возвращенных денег, он только пожал плечами. Подъезд и квартира действительно удивили чистотой и порядком. Пройдя в зал, Слава по привычке сел в кресло, взяв в руки местную газету. К сожалению, даже заголовки он прочитать не смог, от чего просто разглядывал фотографии каких-то деловых немцев, и пропустил такую пафосную демонстрацию тела, которую Ноэль так искусно прикрыл спешкой. Ни накаченный пресс, ни тем более белые трусишки в цветочек простого русского мужика Тихонова не волновали. А вот на просьбу завязать галстук откликнулся охотно. Подошел к мужчине, только сейчас замечая розовость рубашки. Промолчал, боясь обидеть друга: может в этой стране носить рубахи такого цвета предпочитают не только пидоры.
- Ты словно на свадьбу собрался, неужели дело такой важности? - зачем спросил, сам не понял. Но послушно вывернул на узле галстука все уголки, придавая ему правильную треугольную форму. Затянул потуже на шее и кивнул в знак согласия поспать.
- Я еще душем воспользуюсь, если ты не против. А то мож ужин приготовить, на вечер? Есть из чего? Хотя если скажешь где магазин, я сам куплю. У меня словарик с собой, - засуетился, роясь в сумке, нашел полезную книжку и с улыбкой на лице обозначил ее перед пареньком. За одно достал чистую темно-синюю футболку и так же без стеснений сбросил с плеч рубаху, расстегивая пуговки на рукавах, с намерением переодеться. На груди мужчины виднелся уродливый шрам, явно привлекающий к себе внимание.
- Эт я в молодости парашютным спортом занимался. Неудачное приземление. Еще на ноге распороло ветками вот тут, - и Славка прочертил на джинсах длинную линию, обозначая место ранения.
Ноэль был готов к выходу, Вячеслав подошел к нему так и не одев футболку, мягко улыбнулся, глядя как мужчина одевает ботинки, и спросил совсем уж по-семейному:
- Когда вернешься-то? Паспорт дать, вдруг я обкраду квартиру? - и чуть позже, совсем уж напоследок, вместе с рукопожатием:
- С девчонками возвращайся хых.

0

5

Завязывал галстук Тихонов мастерски, словно всю жизнь этим занимался. Ноэль сразу обратил внимание, на скептический взгляд по поводу его одежды.
- Мдаа Протянул парень
-Я сейчас как розой поросеночек, мне в офис нужно, а туда только в официальной одежде пускают, ненавижу розовый цвет, но домохозяйка все рубашки в химчистку сдала
Видя как мужчина суетливо начал искать словарь Ноэль в очередной раз изумился терпению и готовности русского к различным жизненным перипетиям. Подошел, аккуратно касаясь его руки, произнес:
- Я должен открыть тебе тайну загадочно улыбнулся и продолжил:
- В Европе готовить дома, считается дурным тоном, здесь просто неприемлем запах готовящейся еды, и к этому давно все привыкли. На каждом углу рестораны, и домашние кафе. А в магазин мы можем сходить вместе, если хочешь. Давай закажем ужин прямо на дом. Что касается паспорта, спрячь подальше, все твои данные записаны в картотеке фирмы.  Ноэль улыбался, завязывая шнурки. Поднял глаза, натыкаясь взглядом, на полу обнаженного Тихонова. Что скрывать? То что он увидел, привело его в восторг. Широкая грудь, покатые плечи, ни капли лишнего веса, мускулист, подтянут.
Парень выпрямился, улыбка в миг сошла с лица, нервно сглотнул, кадык дернулся на шее.
Протянул руку, проведя пальцем по шраму. Стараясь скрыть свои мысли, небрежно обронил: - Тебе идет и отдернул руку словно от раскаленного железа. -А на счет девчонок я подумаю, есть особые пожелания? Черненькая? Беленькая? Может азиатка? подмигнул
- Не скучай я скоро  Захлопнув дверь, на секунду замер в подъезде, тряхнул головой, словно стараясь прогнать наваждение. В нос так и лез запах незнакомого мужчины. Сильный, терпкий, особенный.

0

6

Дверь закрылась и сразу стало как-то тоскливо, словно дикого зверя заперли в золотой клетке. Не привык Славка к роскоши, не понимал запретов, не приучен к изысканности.
- Хренушки я буду жрать пищу из ресторана, сходил тут уже в один, гадская отрава. Сам все сделаю, надо только до магазина добраться. Слышал я, тут отличные секондхенды для русских есть с просроченной едой, вот туда и намылюсь, - потирая ручки и злорадно хихикая, отправился в ванну. Помылся от души, неспешно, наслаждаясь в привычной манере струйками воды, истекающими из душа, совершенно не зная, как дорога в Германии вода.
Когда вышел, оделся, обулся и прогулялся до магазина. Разговаривая с продавщицей методом "ткни пальцем и получишь", набрал себе овощей, и с чувством выполненного долга вернулся в дом. Справился с задачей за пятнадцать минут, т.к. не нашел ключей и боялся, что кто-нибудь обнаружит незапертую дверь раньше его возвращения. На радость, ничего экстраординарного не произошло, и вскоре на кухне распространился приятный аромат жареной на оливковом масле картошечки, салатика со сметанкой и блинов ггг. От всего этого разыгрался бешеный аппетит, Славик вспомнил про оставленный на полочке номер телефона, взял свою мобилу и набрал короткую смс: "Ужин готов. Жду".
Дальнейшее времяприпровождение казалось скучным, просмотр телевизора на немецком ввел в уныние, книги были так же на немецком, а с балкона ничего интересного не показывали, от чего оставалось только смотреть в одну точку и нервно курить. Еще через пару часов мучений Вячеслав нарыл на полке фотоальбом, и жизнь стала веселее. Он разглядывал детские фотки Ноэля и тихо умилялся симпатишности пацанчика, с которым ему довелось познакомиться. Незаметно для себя самого он оценил его внешность на 8 из 10, хотя до этого даже и не пытался всматриваться в мужскую красоту. По правде сказать, его несколько пленило обаяние молодого человека, направленное, разумеется, на женщин. Славка досмотрел фотки до конца, одна понравилась ему особенно сильно, он откинулся спиной на пол, заложил руки за голову и мысленно нарисовал в воображении запомнившуюся позу "апполона". Мечтать, казалось, так приятно...

0

7

Быстрым шагом Ноэль преодолевал пролеты офисного здания. Лифт он не любил. По дороге перекинулся парой слов с приятелями. Забрал корреспонденцию, заглянул к секретарше босса, та в свою очередь улыбаясь белоснежной улыбкой. Вручила два тома для перевода какой то муры. Не скупясь на улыбку парень забрал работу словно долгожданный дар. Конечно в душе чертыхаясь, и примерно подсчитывая сколько на это уйдет драгоценного времени. Его начальником, вернее начальницей была очень эффектная женщина. Знающая тебе цену, и умеющая владеть собой в любой ситуации. Ей за тридцать, она одинока ..Ноэль всей кожей чувствовал её отношение к своей персоне
От чего становилось гадко. Секретарша подмигнула всем своим видом показывая "типа не теряйся парень" от этого стало еще противнее и Ноэль как можно быстрее покинул директорий. Спустился вниз, отметил факт своего пребывания, на ходу запихивая бумаги в портфель. Рванул галстук, и первые пуговки на рубашке. - хорошо что день прохладный пробормотал, усаживаясь на лавке в сквере. Расслабил мышцы лица, заметив что все время улыбаться это тоже своего рода наказание. Откинул голову, глядя в яркое голубое него. Кое где нависли свинцовые тучи. - осенний дождь..холодный, промозглый, загоняющий по домам, к теплым, пледам, книгам-это хорошо мимо прошла бабулька с хулиганистым внуком, который так и норовил попасть маленькой ногой в грязную лужу.
Появилась пара красивых девушек, призывно улыбаясь и щебеча, выставляя на показ свои сомнительные достоинства, привлекая внимание. Ноэль проводил их безразличным взглядом, а они оглядывались на него удаляясь в глубь аллеи. Молодого мужчину не покидало какое то странное чувство...вспоминая о русском, он конечно понял в чем дело. Обещая вечернее развлечение совсем не задумывался о том как это будет. Да и честно говоря не верил что Тихонов согласится. Секунду поразмыслив решил объяснить Вячеславу что дом..это закрытая территория для всякого рода игрищ. Улыбаясь одними губами решил посчитать сколько девиц прошло через его руки, да и не только, понял что много. -А теперь? Внутренний голос задал вопрос -Сколько их побывало именно в твоей постели? Кто провел с тобой ночь оставаясь до утра? Кому ты разрешил воспользоваться душем? Бросить не закрытый тюбик зубной пасты?...Всего двое...одна совсем юная и молодая, а другой... прогоняя приятные и одновременно грустные
Воспоминая, побежал домой, на ходу продумывая как объяснить Вячеславу что вечер они проведут вне дома.
Засунув портфель под мышку, Ноэль шел домой, настроение было превосходным, даже избыток работы не удручал. Весело затренькал сотовый. Парень открыл сообщение, лицо осветила улыбка. -Ничего себе сюрприз,  последний раз так обо мне заботилась родная мама, в далеком детстве. Какой интересный человек этот русский, так легко освоился, я бы вряд ли смог, нужно подыскать ему приличное жилье, наверное, ему просто было неудобно отказаться, а я настоял. Хотя…как он будет здесь, совсем без знания языка? Вообще-то он коммуникабельный, думаю, выучит быстро.  В душе уже шевельнулась нотка сожаления, так как в этом случае, его услуги будут не нужны. О деньгах Ноэль вовсе не думал. Так как и без клиента, имел неплохой доход. Быстро набрал ответный текст. «Я почти дома » У двери в квартиру витали приятные, непривычные запахи домашней пищи. Парень толкнул дверь, втягивая носом воздух.
-Ммм..как восхитительно пахнет. И громко крикнул:
-Привет Вячеслав, я вернулся.
Глядя прямо в красивые глаза мужчины, который появился из кухни с полотенцем на плече, изумленно сказал:
-Мы что же будим ужинать дома? Тем, что так вкусно пахнет? Извини я отупел, сам не знаю от чего.  Рассмеявшись во весь голос, стал стягивать с себя опостылевшую одежду.  Натягивая на себя обычную футболку и шорты. Ноэль был настолько удивлен таким вниманием к своей персоне, что на мгновение все показалось нереальным. Да и потом это он должен занимать, и радовать клиента. А получается все наоборот, наверное, это действительно загадочная русская душа.

0

8

- Я получил твою смс и и разогрел все. Проходи, садись.
Славка пожал руку, любезно протянутую Ноэлем. Крепкую, сильную, мужественную руку. В нос резко ворвался терпкий запах одеколона, смешанный с ароматом тела, такой знакомый, приятный, загадочный запах. На какое-то мгновение взгляд Тихонова остановился на их взаимном рукопожатии. Тактильные ощущения были так приятны, только от чего возникало такое странное желание прикасаться к телу Ноэля, мужчина не мог понять. быть может одиночество и стресс влияют так необычно. Славка заметил, что сжимает руку молодого человека неоправданно долго, и тут же отпустил, взглянув в глаза и улыбнувшись.
- А чего девок не притащил? Непристойно в Германии на дом шлюх заказывать? - по облегчению в глазах Ноэля понял, что вовремя сам обо всем догадался. - Тогда в бар мож сходим? - а то перспектива сидеть двум мужикам вечером без баб может закончиться плачевно для обоих.
Славка прекрасно чувствовал свое сексуальное напряжение, и знал, что под действием алкоголя способен забыть про все рамки приличия, т.е. начать приставать ко всему живому. Хотелось бы, чтобы рядом в это время оказалась пышногрудая бабища, а не тощий зад немца. Вячеслав на дух не переносил пидоров, считал их опустившимися тварями, импотентами, у которых на бабцу не встает, и злостных любителей дрочилова.
Оба сели за стол. От чего-то молчали. Славка даже глаза боялся поднять на Ноэля. Вдруг тот прочитает во взгляде неподдельный интерес к своей персоне. После 15 минут тихого употребления пищи, Славик не выдержал:
- Давай хоть пива выпьем, а то сидим тут бля как голубятня какая-то, даж противно.
Банки с пивом быстро опустошались, а их хозяева так же быстро набирали кондицию. Уже через час активного нажиралова разговор лился рекой, про политику, про местные законы, организацию труда и бабло. В общем то, чего всегда вдоволь можно наслушаться в пьяной компании. В какой-то момент Слава задумчиво всмотрелся в лицо своего друга, сел напротив, пододвинув кресло ближе к дивану, взял его за руку и очень серьезно произнес пьяным голосом:
- Мне повезло, что я с тобой познакомился.
Душа горела, мужчина еще много чего мог сказать сейчас: что такие друзья вообще редкость, что он с ним хоть в разведку, хоть на край света - чисто дружеские признания.
- У меня в жизни мало друзей, которым я бы так безмерно доверял. Я чувствую, что ты не предашь, не ударишь в спину ножом. Знай, если будет нужна помощь, зови, чем смогу - помогу по-братски.
Непонятная необъяснимая тяга к телу.
Невозможно толком объяснить вскрытые алкоголем чувства Вячеслава: безграничная преданность, душевная теплота, инстинкт защитника. Ноэль был младше, ко всему примешивались некие отцовские чувства. Тихонов как мог подавлял в себе любые проявления сексуальности, и заключил свой монолог шутливым тоном:
- Если честно, я бы сейчас как следует вздёрнул бы какую-нибудь рыжеволосую. Так откровенно на секс потянуло гыгыгы.

0

9

Ароматная картошка была благополучно съедена, салат оценен по достоинству. Захмелевший Ноэль сидел грея банку пива в руке, внимательно слушая слегка опьяневшего Тихонова, который говорил странные для почти незнакомого человека вещи. Приходилось буквально вслушиваться в русскую речь, боясь не уловить смысла. -Безмерное доверие...как странно звучит Неспешно потягивая хмельной напиток, Ноэль вспомнил рукопожатие. Горячая кожа, крепкая рука, от чего-то нежелающая отпускать его. -Да у меня просто разыгралась фантазия. Вячеслав нормальный, симпатичный мужик..и он часть моей работы. Ха-ха я уговариваю сам себя, все табу. Главное удержаться и не наделать глупостей. С этими мыслями парень подальше отодвинулся от русского, однозначно боясь соблазна. Улыбаясь потянулся за блинчиком:
-Как ты говоришь называется эта большая оладья? Я правильно говорю? Откусил кусочек, выражая восторг. -Ммм это очень вкусно, никогда не закусывал пиво такими штуками. и затолкал в рот целый блин, забыв о приличиях. -Наверно я уже люблю Россию, если там готовят так же вкусно как ты. Тихонова потянуло на откровенности, и его открытая жажда секса действовала на Ноэля, как красная тряпка на быка. Нервничая схватил телефонную книгу, со словами: -Так я сейчас что-нибудь придумаю, у меня есть давняя знакомая, лучше чем она, нам никто не сможет помочь. Парень тоном балагура пригласил свою подругу с поручением найти для русского друга интересную девицу, желательно чешку, или полячку. Поясняя Вячеславу по ходу разговора: -Со славянкой ты можешь хоть как-то общаться, хотя в этом деле это и не суть важно. Закончив разговор, довольно улыбнулся, предлагая, новому другу поторопится.
-Они будут у подъезда через 10 минут, выпьем где-нибудь, повеселимся. Моя немка девочка не глупая. Пропуская мужчину вперед, невольно залюбовался его стройной фигурой…На ходу натянул на себя джемпер, взял свой же кашемировый пуловер, приблизился к Тихонову, и накинул на его плечи, завязывая узлом.
-Разреши последить за твоим здоровьем, на улице вечер, скоро будет совсем прохладно. Слегка хлопнул Славку по плечу, предлагая покинуть квартиру.
--> Neuhauser Strasse

0


Вы здесь » Paracelsus » Маленькая Германия » Die Wohnung Noel