Paracelsus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Paracelsus » Маленькая Германия » Neuhauser Strasse


Neuhauser Strasse

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s55.radikal.ru/i150/0907/a2/b0613bdeec42.jpg
Neuhauser Strasse - главная улица магазинов Мюнхена.

0

2

-->Die Wohnung Noel 
Свежий воздух подействовал на Славку крайне благоприятно и оздоравливающе. Затуманенная голова слегка прояснилась, от чего наружу вывалилось смущение, рожденное несдержанной речью, произнесенной не более получаса назад. Тихонов стал молчаливым, задумчивым, боялся поднимать глаза и вступать в разговор. Ноэль с девушками о чем-то сладко трепался, пытаясь попутно переводить суть разговора. Неспешно компания дошла до парка, в киоске было куплено пиво, а ближайшая скамейка послужила хорошим пристанищем для двух парочек.
Чешка была довольно симпатичной, но, как оказалось, плохо понимала речь Вячеслава, постоянно смеялась и вела себя крайне развязно, проявляя больший интерес к Ноэлю. Чтоб хоть как-то привлечь ее внимание, Тихонов сперва легонько коснулся талии девушки, вслушиваясь в забавную немецкую речь компашки, а затем, воспользовавшись моментом, когда она на миг заткнулась, страстно засосал ее в губы, чем произвел сильнейшее впечатление на обеих дам. За что был удостоин улыбки в свой адрес и пары слов, которые Ноэль перевел как: крайне нетерпеливый мужчина. На что у Славки в голове образовалась мысль: а трех презервативов хватит? Вслух произнес какой-то банальный комплимент, от чего-то так понравившийся рыжеволосой красавице, разомлевшей от пива, и уже давненько давившей бедра Славы своей высокохудожественной задницей.
Темнело. На небе показались первые звездочки. Зажегся уличный фонарь, тусклым светом освещая почти ангельское лицо Ноэля. Мужчины бывают красивы. В сияющем окружении женщин. Флиртующие, прилагающие массу усилий к соблазнению, обольстительные, очаровательные. Таким был сейчас Ноэль. Умелый охотник, остро наточивший свое оружие, демонстрирующий силу и власть, профессионально владеющий ситуацией, и знающий себе цену.
Вячеслав сам не заметил как засмотрелся на этого обаятельного молодого мужчину. Пока девушка, чью руку Слава сжимал в своей руке, не завизжала от боли: на тоненькой рученке образовались заметные следы - слишком крепко сжал. Пришлось извиняться за грубое поведение: пара поцелуйчиков, жалкая извиняющаяся моська и ласковый голос привели бабцу в состояние эйфории. Наконец появился повод двинуться дальше. Было предложено отправиться на квартиру какой-то знакомой, прозвон, и цель маршрута обозначена.

0

3

-->Die Wohnung Noel
Каждый в этой компании вел свою игру, прекрасно зная свои роли, и чем закончится сегодняшний вечер. Ноэль всегда поражался такой категории девушек...но в данный момент, был занят разговорами, и старался как мог втянуть своего гостя в беседу. За себя он не переживал, так как с прекрасным полом общался давно, и довольно успешно. Потягивая пиво, не забывая флиртовать с девицами, краем глаза наблюдал за Тихоновым, который надо признаться удивил до нельзя, страстно целуя свою спутницу. От неожиданности, на мгновение, улыбка сошла с лица Ноэля. Он смотрел во все глаза как губы русского накрывают губы женщины, как медленно закрываются глаза мужчины, а руки самим собой поглаживают её спину. На какой-то миг больно захлестнуло отчаяние, стало противно. Тряхнув головой, парень натянул на лицо улыбку, хлопнул в ладоши, вызывающе громко рассмеялся, подбадривая своего решительного друга. В прохладном вечернем воздухе между парами то и дело вспыхивали искры притяжения, предвкушения, и банальной похоти. Ноэль взял за руку немку, увлекая в сторону, стараясь оставить Тихонова наедине с девушкой. Та была не прочь, и охотно оказывала ему всяческие знаки внимания. Ноэль видел её счастливую физиономию, сверкающие глаза, с силой прикусил губу стараясь справиться со шквалом эмоций. От чего-то девица висящая на руке стала безмерно раздражать, её речь с каждым словом приводила в бешенство.
Ноэль с большим трудом уговорил себя потерпеть ради "счастья" своего приятеля. Продолжая изображать похотливого самца, в один момент немец принял решение, шел и думал, как бы быстро и деликатно обсудить с русским одну занятную вещь.
Усадив девочек в такси, он взял Тихонова за локоть, и отведя в сторону, наклонившись близко почти уткнувшись к нему в ухо предложил: -Тебе она пришлась по вкусу? кивнул головой в сторону машины, потупил взгляд не зная как подобрать правильные слова продолжил -Не знаю как ты отнесешься к моему предложению, отпустим немку? а твою рыжую поделим..или у русских не принято играть в такие игры? Выпалил, и как-то часто задышал, затем затаился пряча глаза в сторону, ожидая ответа. И уже физически ощущая как его член, почувствует жизнь и силу другого мужчины, через тонкую перегородку. От одной этой мысли дрожь возбуждения прокатилась жаркой волной по телу. Девушки нетерпеливо что-то кричали из машины, минуты тикали, Ноэль терпеливо ждал заметно нервничая
-->Die Wohnung des unbekannten Soldaten

0


Вы здесь » Paracelsus » Маленькая Германия » Neuhauser Strasse