Paracelsus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Paracelsus » Япония, Осака » Закрытый клуб "Unlimited"


Закрытый клуб "Unlimited"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Закрытый, практически элитный клуб. Тут собираются все сливки Японии, простым "смертным" сюда не попасть ни под каким видом. Так же в клубе существует вип-комната, куда пускаются даже не все сливки.
http://s002.radikal.ru/i199/1003/0a/309b31593570.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1003/65/80be3a20bf90.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1003/15/b4d8e9850871.jpg

0

2

Девушка сидела в клубе уже давно, потеряв счет времени. Её угощали, она угощала. Алкоголь, наркотики. Коктейли, мартини, бейлиз, виски, абсент. Экстази, кокс и ещё какая-то гадость. От всего этого уже мутило, но хотелось забыться. Забыть все, что было или будет. Сейчас девушка сидела в вип-комнате, пустой, если не считать бармена. Задумчиво разглядывая свое отражение в бокале, девушка напевала под нос какую-то детскую песенку.
- Интересно, а меня все кинули, кроме тебя, мое отражение? Наверное да... Иначе тут были бы и Джей, и Тоя... А так - никого нет. Все меня кинули. Или я всех кинула? А, хрен поймешь...
Залпом допив коктейль, девушка повернулась к стойке.
- Виски есть?
Утвердительный кивок, быстрые движения рук, и вот стакан с виски на стойке. Циничный взгляд девушки в глаза бармена и стакан оказывается на столике Рен. Залпом опрокинув его в себя, девушка усмехнулась и закурила. Надо сваливать отсюда, пока не сдохла... Но не двигалась с места.

0

3

Вот уже неделю Норай каждую ночь шлялся по клубам. просто потому, что было скучно, тоскливо. Просто хотелось веселиться ночи напролет и ни о чем не думать, а потом полдня приходить в себя, не выпуская из рук пачку Алкозельтзера. А ночью снова идти пить.

"Unlimited" был его любимым местом: все было цивильно, до задницы дорого и соблазнительно. Хороший и непременно дорогой алкоголь, богатая и вечно пьяная так называемая "золотая молодежь", с которой он время от времени знакомился, пил всю ночь. Но не более: никаких близких знакомств, беспорядочных связей и номеров телефонов. И настоящих имен, что самое главное. Для них он всегда был Скаем: первое имя, пришедшее в голову, которое Нораю, кстати говоря, очень шло.

Но сегодня у него была определенная цель визита в клуб. Вчера он проснулся с четкой мыслью, что ему необходимо встретиться с Рен. Объяснить себе, откуда взялось столь странное желание, потому как последний раз они расстались не совсем по-дружески. Но зачем, собственно, искать причину, если просто хочется увидится? Было всего несколько мест, где девушка была завсегдатаем, и он первым делом пошел именно сюда. И не прогадал: охранник на входе утвердительно кивнул, когда Норай показал ему фотографию Рен.

Стоя перед вип-комнатой, он чувствовал себя странно, поэтому не стал вламываться, а легонько постучал и, не дожидаясь ответа, вошел.
- Здравствуй, дорогая, - это все, что он смог произнести. Теперь он просто стоял, прислонившись к дверному косяку и глядя на девушку.

0

4

- О... Надо же... Допилась до глюков... Здравствуй...
Глупая усмешка, исказившая улыбку. Блуждающий взгляд пьяного в стельку человека.
- И что ты хочешь от меня? Извинится? Или выпить со мной? Скорее всего второе... Бармен! Бутылку виски и Б-52. А ты садись, садись... Я не кусаюсь.
Затушив одну сигарету, закурила другую. Молча потрясла пустой пачкой и швырнула её на стол. Подозвала забежавшего сюда официанта, сунула денег и отправила за сигаретами. Были бы в баре те, которые курила она - купила бы. А курить эту гадость за непомерные деньги - увольте.
- И все же, что...
Тут в комнату ворвалась толпа разноцветных, ярких молодых людей. В контрасте Рен они смотрелись как попугайчики рядом с вороном. Но один взгляд - и попугайчики превратились в мышей, которые поспешно ретировались из комнаты, где засела кошка. Легкий поворот головы и девушка снова разговаривает с парнем.
- Черт, уже забыла, что хотела спросить...

0

5

Внимательно оглядывая Рен, парень понял, что она пьяна. Мертвецки. Редко ему приходилось видеть людей в такой степени опьянения, а сам не пребывал, не удалось. К счастью, разумеется. Разговора по душам уж точно не получится, но попытаться то стоило...
- Допилась ты, это факт, но вот уже точно не до глюков, - негромко сказал Норай, присаживаясь рядом с девушкой. Достал сигареты, лениво закурил, с легким стуком положил зажигалку на стойку и задумался, но ненадолго. - Мне виски с колой для начала, - кивнул он в сторону бармена и, потеряв к нему всякий интерес, вновь повернулся к Рен.

Взгляд девушки плохо фокусировался на предметах, а уж тем более на его лице. В голове сразу же всплыло ее лицо под светом луны, той ночью. Нахлынули приятные воспоминания, от которых становилось тепло на душе. Они неплохо тогда провели время. Но, увы, все обернулось не в их пользу...
Раз за разом выдыхая дым, Норай смотрел на нее и думал. с чего начать разговор. Все, что пришло ему в голову, это протянуть руку и деликатно накрыть ее ладонь. Чтобы стало теплее вечно ледяным пальцам. Чтоб в глазах появилось что-то живое. Чтобы наконец он почувствовал себя человеком. Чтоб наконец голова стала приятно-пустой. Словом, максимально расслабиться.
- Я пришел вовсе не извиняться, - негромко, но твердо начал он. - Я не считаю себя виноватым, - продолжать не стал. Даже в таком состоянии она должна была понять, о чем он говорит.

0

6

- Ну и что с того, что напилась? Знал бы, из-за чего пью, не удивлялся бы...
Прикосновение ледяных пальцев быстро отрезвило Рен. Не настолько, чтобы уж совсем, но голова прояснилась. Выдернув руку из-под ладони Норая, девушка откинулась на спинку кресла.
- Так зачем же вы тогда пришли, Норай Хэнсон?
Закурив, девушка выпустила дым чуть в сторону от лица Норая. И чего же ты хочешь? Хмыкнув, девушка повернулась к бармену снова:
- Латте. И что-нибудь перекусить.
Повернувшись к Нораю, девушка усмехнулась, затягиваясь. Облизнув губы, девушка выжидательно рассматривала парня. И как раз принесли латте и какой-то салат. Глотнув кофе, Рен с удовольствием выдохнула.

0

7

Ненадолго задумавшись, парень медленно отпил виски и негромко сказал:
- Так расскажи, из-за чего напиваешься в хлам...
Несмотря на напряженные отношения между ними, атмосфера в комнате была спокойной, располагающей к беседе. Оставалось только спросить разрешения у обоих. Норай был не против. Он хоть и немного, но чувствовал себя виноватым, и если не собирался заглаживать свою вину, то готов был выслушать в свой адрес все, что Рен думала о нем. Хоть пару слов, хоть вселенский трактат о том, какая Норай сволочь. Просто хотелось узнать, что это милое создание о нем, эгоисте сраном, думает.
- Зачем я пришел? - этот вопрос застал парня врасплох. Он вопросительно поднял вверх бровь и задумался, затушил бычок в пепельнице и щелчком достал из пачки новую. Повертев ее в тонких пальцах, закурил, выдохнул дым. - Честно говоря, пришел просто так. Тебя увидеть, поговорить. Неужели выгонишь?
Голубые глаза неотрывно смотрели на девушку, которая, однако, уделяла их прекрасному владельцу внимания не больше, чем стеклянной пепельнице. Стиснув зубы, Норай ждал ответа, прикидывая, что если и дальше в таком духе пойдет. то он напьется в ответ и вот тогда уж посмотрим: кто кого. А еще как, зачем. почему и с полсотни бестолковых вопросов, которые люди задают, чтобы попытаться понять свои или же чужие поступки. Зря стараются, кстати говоря - все вопросы по своей природе бессмысленны.

0

8

- Тяжела жизнь Терминатора, знаете ли...
Облизнув губы, девушка снова закурила. Чего же ты хочешь, лапушка? Насчет поговорить и меня увидеть - не очень-то вериться. Рен усмехнулась, заглянув Нораю в глаза.
- Насчет выгнать - это для меня как два пальца об асфальт, - глаза девушки опасно блеснули, так что даже охранник у двери слегка дернулся, - но я не собираюсь этого делать.
Вздохнув, Рен автоматическим движением провела языком по сломанному клыку. Хотелось вытворить что-нибудь такое, что... Что самой потом стыдно станет.
- Норай, если ты пришел только для того, чтобы поговорить - то ты ошибся адресом. Я не в настроении разговаривать о погоде и цветах.
Девушка бросила взгляд на охранника. Парень кивнул и вышел за дверь, встав снаружи. Такой же взгляд получил и бармен, который тут же исчез в лабиринте подсобных помещений. А Рен наклонилась вперед, приблизив свое лицо к лицу Норая на довольно опасное расстояние.
- Запомни, Норай Хэнсон - я не играю по правилам чужих. И если ты надеешься услышать от меня все, что я о тебе думаю - зря. Я никогда ничего не скажу о тебе - ни слова. Тем более - тебе самому.
Не сдержавшись, девушка притянула парня к себе за ворот куртки. Что я творю?! Выбросив из головы все мысли, девушка просто поцеловала парня. Жестко и властно. Немного по-мужски, но это не волновало.

0

9

Чуть прищурившись, парень с достоинством выслушал далеко не теплые слова девушки. Что ж ты так со мной, милая? Я к тебе со всей душой, а ты со мной как с?...Ну, не будет о грустном.
- А кому сейчас легко, - несколько резко бросил он и сильно затянулся. Отчего-то расхотелось пить виски и собственно вообще травить организм алкоголем. Возможно, в этом был виноват столь тяжелый взгляд девушки, который она сначала бросила на охранника, а потом на ни в чем неповинного бармена Норай чуть напрягся, ожидая, что же будет дальше. Зная Рен - возможно не так хорошо, как хотелось, но тем не менее - он догадывался, что это было сделано не просто так. Она вообще не была из тех, кто бросает на ветер слова, действия, движения, взгляды... Опасная девушка. Как я раньше этого не замечал? Да, и как она меня раньше не придушила. Там, в клубе, - рассеянно думал Норай; как раз в этот момент она наклонилась к нему на опасно-близкое расстояние. И дальше что? - лениво протянул он про себя.
- Не скажешь? Ну и ладно, - фыркнул он, ничуть не разочаровавшись и не обидевшись. Это было вполне в ее стиле. Он хоть и надеялся на то, что он наорет на него как следует и даст пару затрещин, но слабо. Оттого и сидел, не двигаясь, в ожидании следующего ее движения, слова. Но то, что она неожиданно резко притянула его к себе и буквально впилась в губы...Настолько неожиданно, что он на автомате подался ей навстречу, приобнял за талию и ответил на поцелуй: нежно, словно так и было нужно. Жизнь полна неожиданностей, черт ее возьми, - мелькнуло в голове, а потом разум временно отрубился.

0

10

Оторвавшись от Норая, девушка посмотрела на него слегка ошалевшим, сумасшедшим взглядом. Что я творю?... Отпустив ворот куртки, девушка села, залпом выпив стакан виски. На душе скребли кошки, но почему - девушка не могла понять. Пока не могла. Закурив, девушка посмотрела на парня.
- Вот фак...
Жутко захотелось домой, захотелось упасть на кровать и уснуть. И спать двое-трое суток подряд. А потом проснутся с мыслью, что это все было сном. Потерев переносицу, девушка затянулась так, что закашлялась. После этого, сдув челку с глаз, снова посмотрела на Норая. Сглотнув, снова затянулась. Что делать она не знала. Было как-то неловко, будто она нашкодила, как котенок.

0

11

Признаться честно, парень был несколько расстроен тем, что Рен столь быстро отстранилась от него и смотрела теперь ошалело, словно видела впервые и мало того неодетым. Он чуть скривил губы в усмешке и, оперившись локтями о барную стойку, подмигнул девушке:
- Что-то не так? Тебе теперь противно целовать меня? Или я теперь не так хорош, как некоторое время назад. Ты скажи, чтобы я знал об этом, а то вдруг кто-то еще окажется разочарованным во мне. А я, увы, не могу себе этого позволить, - Норай вздохнул, протянул руку к бокалу с виски и сделал большой глоток. Благородный напиток оказался на удивление хорошего качества, и теперь во рту было приятно-вяжущее ощущение. Довольно хмыкнув, он неспешно закурил и теперь ланьими глазами смотрел в упор на Рен, сам не зная, чего он хочет этим добиться. В голове вообще было пустовато. Возможно, из колеи его выбил тот самый неожиданный поцелуй.... По правде говоря, Норай думал, что после увиденного девушка вообще перестанет с ним разговаривать, и какого же было его удивление, когда она неожиданно приблизилась к нему и поцеловала? Стресс, шок, все дела.
Он просто молчал и ждал реакции. Собственный ход он сделал.

0

12

Забрав у Норая стакан с виски, девушка сделала глоток. В голове снова все помутнело, как будто ил в реке взболтали. Слова парня кольнули, притом довольно больно.
- Ах противно целовать, да? Не так хорош?
Девушка резко встала со стула, направившись к Нораю. Влепив тому звонкую пощечину, девушка схватила его за ворот куртки и прошипела ему в глаза:
- Слушай сюда, Норай Хэнсон, и запоминай очень хорошо. Мне насрать какой ты ориентации, хоть голубой, хоть розовый, хоть фиолетовый в зеленую крапинку. Но если у тебя уже есть партнер, то надо говорить об этом, ты понял?
Тут, снова не удержавшись, девушка поцеловала парня. Но так, будто целовала его в последний раз: нежно, ужасно долго, будто боясь потерять. Обняв парня за шею, Рен не хотела отходить от него, не хотела упускать это мгновение. Я сошла с ума...

+1

13

Он знал, что сказанные слова заденут девушку, но все же не сдержался. Они били, словно легкие плети по самым больным местам. И в глубине души Норай подозревал, что запал Рен в душу сильнее, чем это может сделать случайный знакомый из клуба, с которым общаешься не более суток. Однако у него создавалось впечатление, что знакомы они давно, мало того, даже встречались и спали вместе. Поток мыслей был прервал звонкой пощечиной. Реакция раз, - констатировал он про себя, даже не поднимая руку, чтобы ощупать место удара. Щека горела, словно к ней поднесли раскаленную пластину, но он даже не поменял позы: все так же расслабленно развалился на стуле. Разве что волосы на глаза упали.
Тряхнув головой, он лениво откинул из назад и хотел сказать про реакцию и ответить на сказанную ей тираду по поводу его цвета (зеленым в крапинку меня еще никто не называл), но буквально был заткнут поцелуем. На этот раз все было иначе: Рен целовала его медленно, чувственно, словно он был ее любимым и единственным человеком. В свою очередь Норай ощутил, что где-то слева что-то шевелится, тянется к девушке, поэтому, повинуясь не разуму, который в панике вопил, но сердцу, подался вперед, осторожно обнял девушку, словно она была не человеком, а хрустальной статуэткой, и не менее чувственно ответил на поцелуй.
Редко случалось, что только от соприкосновения губ перед глазами начинали прыгать разноцветные звездочки. Несомненно, ощущение было знакомым, более того, перед глазами тут же встал образ того человека, чьи поцелуи будили в нем схожие, даже более сильные эмоции, но, поняв, что сейчас это ну никак не к месту, мысленно послав воздушный поцелуй тому, кого сейчас не было рядом, он углубил поцелуй, начал несильно, но ощутимо покусывать губы девушки.
Дыхание начало сбиваться. Норай властно притянул ее к себе, стараясь быть как можно ближе к чужому горячему телу. Однако разум уже не вопил, а настоятельно требовал перестать мучить девушку, которая, судя по тому, как сильно она прижималась к груди Норая, испытывала к нему что-то особенное.
Мягко разорвав поцелуй, парень, однако, не разомкнул объятий.
- Послушай, ты не спрашивала, есть у меня партнер или нет, - серьезно сказал он, глядя ей в глаза. - А если бы спросила, то я ответил бы нет. Тогда нас, - тут он замолчал, потому как стало неловко. - Тогда нас еще не было в полном смысле этого слова, - собравшись с духом, закончил он.
Ну да, а сейчас есть, - ехидно прошипел внутренний голос. Мотнув головой, парень отогнал от себя сладкие воспоминания и снова вернулся в реальность.
- Не нужно злиться, не нужно психовать. Я не из тех, кто словоохотливо рассказывает о себе все, вплоть до личной жизни. Зато я хороший слушатель, - вздохнув, он крепко прижал ее к себе и стал медленно гладить по коротким волосам, стараясь хоть как-то успокоить не только Рен, но и себя.

Отредактировано Норай (2010-03-19 21:03:04)

0

14

- Если ты сейчас не заткнешься, я тебе с ноги в челюсть дам. А это не пощечина, сам понимаешь.
Отстранившись от Норая, Рен уселась на свое место, слегка поджав ноги и уставившись в зеркальную стенку бара. Вздохнув, плеснула в стакан виски и выпила залпом. Подняла колени к носу и уткнулась в них лицом, как маленький ребенок. Лишь глаза сверкали в полумраке вип-комнаты. В дверь вежливо и очень тихо постучали.
- Войдите.
Вошел охранник. Куча мышц и мозг, как у трицератопса. Не обижай его. Он не виноват в том, что у тебя плохое настроение. Второе "я" явно взбунтовалось. Охранник поднес записку.
- Это от одного из посетителей, Таконака-сама.
Кивнув, Рен указала взглядом на дверь. Понимающе взглянув на девушку, охранник вышел. Развернув бумажку, Рен прочитала её. Презрительно фыркнув, бросила бумажку в пепельницу.
- Достали уже...
Снова глотнув виски и закурив,девушка с ненавистью во взгляде смотрела на бумажку.

0


Вы здесь » Paracelsus » Япония, Осака » Закрытый клуб "Unlimited"