Paracelsus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Paracelsus » Япония, Осака » Моя квартира


Моя квартира

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Небольшая однокомнатная квартира - студия
http://i037.radikal.ru/1001/aa/c5acba5abd52.jpg

0

2

[Начало игры]
Ммм… В квартире на удивление было тихо. Ну…ну чего не играет следующая песня? Щеку начало покалывать, а поясница напомнила о себе. Пришлось  открыть глаза, что с немалым трудом, но все же вышло. Который час?! Тишину разорвал хриплый крик. Парень резко поднялся потирая затекшую щеку. Черт! Черт, я уснул! Как же так? Оглянувшись, Кейн  понял, что уснул за мольбертом, удобно умостившись  на планшете. Карандаши и кисти разбросаны по ковру, на котором виднелось ярко фиолетовое пятно. Я кретин… со вздохом произнес парень разглядывая картину. Хорошо, хоть доделал заказ… Посмотрев на часы парень с облегчением выдохнул, до сдачи работы как минимум часов 15, так что выспаться и отдохнуть он успеет. С наслаждением потянувшись, Мицуро побрел в ванную

0

3

Смс от Джоджи Ито:
Привет, Кейн. Я в Осаке по работе, а сейчас свободен. Есть желание встретиться?

0

4

Выйдя из ванны парень услышал неприятные звуки, которые издавал мобильник. Сообщение пришло… Оглядываясь по сторонам Кейн понял, что телефона на месте нет. Ну где же ты, кусок пластмассы? Завернувшись по плотнее в халат парень схватил домашний и набрав свой номер начал искать телефон, идя на противные звуки оного. Нашелся! Радостно воскликнул парень, доставая из под дивана сотовый. Прочитав сообщение,  Мицуро просиял и быстро напечатал ответ. О, привет! Приезжай конечно. Жду.
Довольный собой, Кейн кинул мобильный на диван и окинул взглядом комнату. Ого… Бардак был неимоверным. Вещи были разбросаны, коробка с предметами для  натюрмортов перевернута, а кувшины и драпировки составляли такую композицию, что даже шутка «творческий беспорядок» не спасла бы ситуацию. Оглянувшись на часы, парень не задумываясь прикусил губу и быстро начал приводить квартиру в порядок.

0

5

---->Аэропорт Осака

Объехав добрую половину адресатов, Юко измотался, таксист извелся, щетчик намотал приличную сумму. Потеряв всякую надежду, Накамура решил мотнуться по последнему адресу, и если снова не повезет, то в ближайший отель. А оттуда позвонит Джо.
Машина остановилась у очередного дома. Юко расплатился с таксистом, но попросил подождать 10 минут.
Подойдя к нужной квартире, Юко все никак не мог решиться постучать в двери. На улице все же уже ночь. Немного собравшись с мыслями, все таки постучал и замер в ожидании, прислушиваясь к звукам по ту сторону стены. Огонек надежды не угасал, но за дверью было тихо. Мужчина нерешительно постучал еще раз, и вновь не дождавшись никакого ответа, развернулся, собираясь уходить. Достал телефон и набрал номер Джо. Сердце замерло в предвкушении услышать знакомый голос. Такой согревающий и успокаивающий. А вдруг он уже спит!!!
За спиной открылась дверь, Юко растерялся. С нелепым видом развернулся лицом к хозяину, тут же отклонив вызов и затараторил
-Я прошу меня извинить за поздний визит. Я ищу Кейна Мицуро. Он здесь проживает? - растерянность на лице сменилась надеждой. От напряжения, Накамура до треска сжал телефон в потной ладони

0

6

Ай! Схватившись за ногу, Кейн нелепо скакал по квартире. Чертовы кнопки! Чертовы кнопки! Зажмурившись парень все таки вытянул из ступни зловещий металлический предмет тихо шипя. Когда же посторонний предмет был извлечен, комната еще раз была подвергнута тщательному осмотру на наличие бардака. Ух… Вроде бы все… Взгляд упал на диван и плавно перешел на провод, который валялся под ним. Мм… зарядка, что ли? Парень присел и потянул за провод, но тот  не поддался. Заглянув под диван, Кейну пришлось залезть под него и распутать провод, который зацепился за ножку дивана. Раздался тихий стук и от неожиданности Мицуро ударился головой о диван. Черт! Выбравшись из под дивана, Кейн направился к двери потирая ушибленную голову.
-Я прошу меня извинить за поздний визит. Я ищу Кейна Мицуро. Он здесь проживает?  Кейн удивленно взглянул на гостя. Это я, чем могу быть полезен? На пороге стоял взволнованный молодой человек.

0

7

--> Отель

Джо был зол, и пьян. Джо бесился, но внутри себя (ведь таксист ни в чем не виноват). Трезвонящий в кармане мобильник выводил, почему-то Джо казалось, что это финансист его вызванивает, и поэтому не отвечал. Даже не доставал ненавистный телефон.
Такси подкатилось к дому Мицуро, Джо невольно взглянул в окно, сравнивая здание, к которому они подъехали, с отпечатком в памяти. Взглянул - и онемел: на пороге стоял брат и... Человек, которого Джо узнал бы даже ослепнув...
Водила вывел парня из ступора осторожно переспросив адрес. Ито сунул бабла без сдачи, вышел из машины, подождал, пока она откатится и неуверенно шагнул к молодым людям.
Странные мысли крутились на языке. От: Зачем приехал, проваливай, дибил. Вали к своей бабе. И до: Как ты нашел моего брата. Я так рад тебя видеть. Я люблю тебя.
Но Джо ничего не мог сказать, и чем ближе он был к Юко, тем менее решительными были шаги, пока парень совсем не остановился. Поднял руку, привлекая внимание брата, выжимая из себя улыбку, а в общем-то просто проваливаясь в преисподню.

0

8

Телефон в руках гостя заскрипел. Ничего себе… я конечно не люблю этот аппарат связи, но не на столько же… Глаза паренька невольно расширились. Кейн еще раз вопросительно глянул на гостя, когда к дому подъезжало такси. О, это наверное брат! Выходить из автомобиля никто не спешил и парень неосознанно прищурился разглядывая человека на пассажирском сидении. Но долго гадать не пришлось, человек все таки вышел из ядовито желтого автомобиля. Джо! Воскликнул парень, махавшему человеку. Быстро спустившись со ступеней  Мицуро подошел к брату и крепко его поднял. Давно не виделись! Я и соскучиться успел! Отпустив Джо он отступил немного назад разглядывая его. А ты изменился… ну что мы тут стоим, пошли в дом!
Кейн напрочь забыл о госте и обернувшись к нему хотел было извинится, но так и застыл, увидев лицо молодого человека. Вы…вы знакомы? Вопрос прозвучал вникуда

0

9

Услышав родной голос, Джо пришел в себя, похлопывая братана по спине.
- Да, я тоже рад тебя видеть. И мне есть что тебе рассказать. - Лишь на секунду отвел взгляд от лица любимого человека, и поприветствовал широкой улыбкой Кейна. А потом подошел к онемевшему Юко, бросил сумку и нереально крепко обнял друга, словно разлука их длилась вечность. Стыдливо пряча лицо, зажмуриваясь, ластясь как котенок щекой к шее, едва успевая хватать воздух. Со стороны такое долгое и страстное приветствие совсем не выглядело дружеским, но Джо это не волновало. Он был в экстазе.
Адреналиновый бунт постепенно утих, и Джо представил брату своего приятеля:
- Кейн, это Юко Накамура, мой.. мой.. самый лучший друг! Давайте же пройдем внутрь, на улице прохладно.
Ужасно хотелось остаться наедине. Высказать все что накопилось, доказать свою преданность, пожаловаться наконец. Все существо Джо кричало лишь об одном: я так сильно тебя люблю. И Джо терся рядом с Юко, когда тот прошел в квартиру, ловил его аромат, движения, взгляды. Будь воля Ито, и он сожрал бы парня с костями. Ты приехал, ты нашел меня. Я так счастлив.

+1

10

Это я, чем могу быть полезен? В душе звенели фанфары. Неосознанно и совершенно бесцеремонно, Юко заглядывал через плечо молодого человека в квартиру в поисках любимого. Но быстро одернулся и оглядев парня замер статуей. А что я ему скажу то...
-Дело в том... - он начал запинаясь и вдруг заметил как Кейн обратил свой взгляд на улицу, на приближающееся такси. Юко невольно тоже обернулся. Машина остановилась и из нее вышел Джо! И на сердце сразу стало так легко. Я нашел тебя... Румянец покрыл щеки, пока Ито подходил ближе. Какой-то странный взгляд скользнул по фигуре Юко ,от чего внутри все насторожилось и съежилось. И вот он совсем близко. К нему можно прикоснуться, но Накамура не решался. А Джо по прежнему не сводил глаз, лишь мельком глянув на брата, здороваясь с ним. И тут Накамура оказался в родных объятиях. Сильные руки сжимали тело в крепкое кольцо. Лицо Юко накрыла счастливая улыбка. Он слегка приобнял Джоджи, стыдливо пряча эмоции от его брата. А хотелось сжать его, обнять, закружить, накинуться, расцеловать. Внутри взрывался вулкан чувств!
Кейн, это Юко Накамура, мой.. мой.. самый лучший друг! Давайте же пройдем внутрь, на улице прохладно. Юко нерешительно вошел в квартиру, беглым взглядом оглядывая комнату. Совершено неосознанно схватил Джо за руку, поглажвая ладонь большим пальцем. Это же не сон? я же не сплю?!
Накамура присел на диван, усаживая рядом друга и совершенно не обращая внимания на обалдевшего Кейна.
-Ты даже не представляешь, как долго я тебя искал... - он говорил тихо, словно боялся спугнуть то счастье, которое сейчас сидело у него на плече, распуская свои нити, сплетая воедино два пылающих сердца.
Темная ночь преобрела яркие краски. Усталость прошла, осталось только легкое чувство голода, о чем беспардонно вещал пустой желудок.
Наконец Юко врнулся в реальность, вспоминая про Мицуро
-Я собственно и пожаловал-то к Вам, в поисках этого человека. - он снова нежно посмотрел на Джо - Не хочу показаться совсем наглым, но не откажешь ли в чашке чая? ну, умираю просто от жажды и голода.

+1

11

Если сказать, что молодой студент был удивлен, это ничего не сказать. Дар речи отняло напрочь! Мой брат… любит парня? Я конечно все понимаю…мама у него была гомо…Отряхнув странные мысли Кейн повел гостей в дом. Да, да… проходите… Краем глаза заметив, что все же забыл спрятать работы, быстро накрыл их белым покрывалом и направился следом за братом и его другом.
Тихий шепот в комнате заставил остановиться. О, боги! Как же не хочется им мешать…невольно покраснел. Это так…пф…какая разница вообще, парни они и нет?!В моей семье разве что педофилов не было! Выругавшись про себя парень все таки зашел в комнату пытаясь не смотреть на пару.
-Я собственно и пожаловал-то к Вам, в поисках этого человека. Не хочу показаться совсем наглым, но не откажешь ли в чашке чая? ну, умираю просто от жажды и голода. Кейн на автомате кивнул и направился к кухне.
Ох… как они на друг друга смотрят… Никогда не видел ничего подобного…Неловко то как… Облокотившись о кухонный стол парень совершенно забыл про чай погрузившись в свои мысли. А ведь чего я так смущаюсь-то? Мой лучший друг тоже гей…21 век на дворе, а я как маленький прямо! Черт! Чертыхнувшись Мицуро все таки вспомнил зачем он пожаловал на кухню и небрежно стукнул чайник по кнопке. Обшарив холодильник и сделав на скорую руку бутербродов поставил на поднос тарелку с едой и чашки с чайником. Ну нет…не пойду…пусть побудут одни…Опять смущаясь подумал Кейн. Та черт возьми, что я там не видел?!Ну брат он мой, и что с того?! Решительно закусив губу и схватив поднос парень направился в комнату.

0

12

Джо в душе поблагодарил брата за понимание и терпение. Они долго не виделись и безусловно соскучились друг по другу, тем неменее остаться сейчас наедине с Юко было важнее. Правда церемониться Ито не собирался, да и алкоголь заставлял быть резким, выпуская на волю самые дерзкие слова:
- Зачем приехал? - рука Юко все еще сжимала ладонь Джо. Парень покосился на это безобразие. - Я тебе что игрушка? Когда захотелось - приехал, и думаешь, что тебе всегда будут рады?
Джо вспомнил нерадивого финансиста, и ему стало не по себе. Те же кровожадные мысли возникли и в отношении Юко, только причиной этому были совершенно иные чувства. Мужчина свободной рукой достал мобильник из кармана и протянул Юко.
- Звони Мицуми. - Слова прозвучали как приказ. И именно от того, что сейчас сделает Накамура, зависело абсолютно все в их дальнейшей судьбе. - Звони! - повторил более настойчиво. Пора было расставить все по своим местам.

+1

13

Он был рядом... С лица не сходило счастье. Юко крепко держал его за руку, наслаждаясь, нет, упиваясь теплотой любимого человека. Влюбленными глазами он смотрел в глаза напротив, утопая в глубине чувчтв.
Зачем приехал? слова осколками вонзились в мозг. Романтично-сказочная фиерия закончилась. Вот она - суровая реальность!
Холодным взглядом Накамура скользнул по Джо. Действительно...И чего приперся... Ито тыкал в него своей мобилой, напоминая о Мицуми. Туго соображая, Юко взял телефон, повертел его в руках и не поднимая глаз с каким-то безразличием сказал
-Чего ты хочешь? - словно разочарование поглотило все естество этого человека, он в растерянности метался внутри себя, как загнанная в угол мышь. Юко поднялся, по прежнему крутя телефон. - А шведская семья тебя никак не устроит? - оскалился, набрал свой домашний номер и положил мобилу Джо на колени - Мне нечего ей сказать. - отчетливо были слышны гудки из динамика, Накамура развернулся и прошел на кухню
-Ну чего там с чаем?

+2

14

Джо видел как сильно оскорбился Юко на сказанное. Но, как бы не хотелось, развивать из этого скандал Ито не собирался. Сложно было понять как можно играть одновременно на двух фронтах. Джо чувствовал, что всякий раз проигрывает, сохраняя нейтралитет и не участвуя в борьбе за свои права. Заставить Юко сделать выбор в ту или иную сторону мужчина не мог и, в общем-то, не имел права. И в силу своего характера не мог просто сбежать.
Что за сила удерживает рядом и не позволяет просто послать нахуй, как это было с финансистом?
В телефоне послышался женский голос, Джо прервал звонок так и не ответив. Перевел взгляд на дверной проем кухни, где под светский разговор знакомились два молодых человека. Джо не стал задумываться над тем, почему Юко боится закончить отношения с Мицуми. Все же ясно как светный день, он не чувствует уверенности в том, что однополые отношения могут быть долговременными. Джо и сам в это мало верил, если говорить откровенно. Голова слегка прояснилась, и парень уже жалел о своем необдуманном поступке. Да как же можно обижать этого.. такого родного.. любимого человека... Не упусти, не отталкивай, - сердце убеждало быть терпимее, мягче, взять ответственность на себя.
Джо медленно пробрался на кухню, чай уже стоял на столе, ребята сидели друг против друга, разговор тут же сошел на нет. Скромно и ужасно нелепо улыбаясь, Ито пододвинул стул ближе к Юко, положил руку ему на колено, и весело разболтал все на свете:
- Мы на работе познакомились. Юко у нас большая шишка с тех пор как Амато умер. Братцы все никак наследство поделить не могут между собой, так что вся ответственность за дела легла на твои хрупкие плечи, так ведь? - обратился к Юко, отшвыркивая чай и приобнимая друга, - дада, совсем не хрупкие, эт я так, шутя, - исправил словечко в ответ на недовольный взгляд.
- Сколько мы с тобой уже встречаемся? Месяц-то наберется? - старался выглядеть легкомысленным и даже чмакнул парнишку в щечку.
- А еще Юко у нас на днях жееенится. Так что мы с утричка поедем в магаз выбирать ему костюм, ибо старый свой ты мне уже завещал. Я ж не забыл, нееет, он на мне сидеть будет куда лучше.
Ужас как смешно. И как горько.
Месть? О да, дорогой, это месть. Приятно? - перестрелка взглядов, казалось, ранила в самое сердце. Пока ты здесь, ты - мой.
Молчаливо извиняясь перед братом за цирк, Джо чуть ли не за шкирку вытащил Юко из-за стола, запихал в ванную не включая света, закрылся на задвижку, включил воду в душе на ощупь, и, в полудраке, ломая и роняя все, на что натыкались два ослепших от страсти тела, избавил Юко от одежды.
Как же красиво проявляются твои очертания чуть стоит привыкнуть к окружающему нас мраку. Мы как два только что родившихся котенка неумело ступаем мягкими лапками на землю, привыкаем к запахам и шорохам. Запоминаем каждую черточку, каждую впадинку. Вылизываемся. Жмемся. Ищем тепла. Добиваемся взаимности в проснувшихся инстинктах. И впервые в жизни никуда не торопимся. Будь моим.

+2

15

Сидя за столом, попивая обжигающий напиток, Накамура нес какую-то чепуху о погоде. Вероятно и аэропорт уже открыт. И так отчетливо в голове пронеслось Уезжай, что даже захотелось встать и уйти. Но тут появился Джо, присел рядом, положил руку на колено. Это теперь я тебе игрушка??? Было больно. Обида, словно кислотой выжигала  все внутри. Юко только поддакивал на болтавню Ито. И покорно вылез из-за стола, кидая виноватые взгляды на Кейна.
В темноте, под звон летящих на пол пузырьков и шум воды, Накамура прислушивался к каждому касанию этого родного человека. Но сам стоял неподвижно.
-Ты испытываешь мое терпение или свои нервы? - Юко прекрасно понимал, что в Джо горел огонь обиды из-за этой еще не состоявшейся свадьбы. НЕ СОСТОЯВШЕЙСЯ - Я прилетел сюда за тобой, значит это же что-то значит! 5 минут назад ты этого не оценил. Теперь ты стоишь тут со мной наедине и если я тебя поцелую, какого пинка получу на этот раз? - он говорил очень тихо, вкладывая определенный смысл в каждое слово - Ты тычешь меня мордой в эту свадьбу, как нагадившего котенка не в своем углу. - Юко наклонился к самому уху и прошептал - Я люблю тебя, но я боюсь тебя - он с трудом себя сдерживал, чтобы не прикоснуться к Джо. Выпрямился, посмотрел в глаза - Мне пора. Еще перед невестой объясняться - слово "невеста" Юко проговорил по слогам с каким-то злорадством в интонации. Открыл дверь и щурясь от света вышел из ванной. Пробормотав что-то невнятое Кейну, прошел в коридор и глубоко вздохнув вышел из квартиры.
На улице, полностью опустошенный, медленно плелся в неизвестном направлении. На автопилоте остановил такси, уселся в машину, называя аэропорт конечным пунктом

---->Аэропорт Осака

0

16

Джо так и не понял зачем конкретно приезжал Юко. Повидаться? Так ведь прошел всего один день, он даже соскучиться не успел. Сказать что-то важное? Тогда почему не сказал, не сделал? Или само его появление должно было о чем-то говорить? В непонятках Джо шагнул под душ, где все еще лилась холодная (как оказалось) вода.
- Я че такой страшный, что меня все боятся? - спросил парень у темноты, силясь услышать ответ. Первым и единственным желанием было позвонить, вернуть и извиниться. Джо вытащил сотовый из кармана мокрыми руками, тонкий слайдер выскользнул из руки и звонко лязгнул об керамическую плитку, разлетаясь на десяток кусочков.
.....
Мужчина присел на корточки, собирая раздолбанный телефон. Дрожь долбила тело. Как холодно.
.....
8-997-565-61-13 пиииик пиииик
.....
Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети.
Джо, стараясь не нервничать, выкинул сотовый в мусорку, выполз из душа, снял с себя мокрое, переоделся, крякнул Кейну, что скоро вернется, и на улице поймал такси. Самолеты в Токио отходят каждые полчаса, но Джо не сомневался, они найдут друг друга.

--> Аэропорт Осака

0


Вы здесь » Paracelsus » Япония, Осака » Моя квартира