Paracelsus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Paracelsus » Вместе дружно фанатеем » L'Arc~en~Ciel


L'Arc~en~Ciel

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Выбираем красавца (слева направо)
1

0% - 0
2

80% - 4
3

20% - 1
4

0% - 0
Голосов: 5

1

Спешл фо Мицуми.

увеличить

0

2

Мицуми Такамуро написал(а):

Помойму самая отпадная группа с прекрасным солистом)

0

3

И немного инфы.
http://i.acephotos.org/images/orig/v/w/vw4az36bmcgnza6v.jpg

L’Arc~en~Ciel (ラルク アン シエル), L’Arc или Laruku (ラルク?) — популярная японская рок-группа, сформированная в 1991 году. Группа продала более чем 15 миллионов альбомов, 30 миллионов синглов. «L’Arc en Ciel» в переводе с французкого означает радугу.
Первоначально в составе группы были Hyde (вокал), Hiro (гитара), Tetsu (бас-гитара), и Pero (ударные). В 1992 году Hiro решил покинуть группу, после чего Tetsu пригласил в группу Ken (друга детства Tetsu), который с радостью согласился стать частью L’Arc~en~Ciel. Именно с приходом Ken группа стала набирать свою популярность. Будучи профессиональным и очень талантливым, Ken вывел группу на новый уровень. В ноябре 1992 года они выпустили свой первый сингл «Flood of Tears». Количество копий ограничили до 1000 экземпляров. В декабре 1992 года группу покинул Pero. Тогда Tetsu уговорил Sakura, на тот момент проживающего в Токио, присоединиться к их группе. Так началось их путешествие к вершине славы.
В 1997 ударник Sakura был задержан и арестован за употребление кокаина. По этой причине ему пришлось покинуть L’Arc~en~Ciel, что вызвало перерыв в работе группы. Через несколько месяцев группа вернулась к работе, но уже с новым барабанщиком Yukihiro, до этого игравшим в группе DIE IN CRIES. Являясь полной противоположностью Sakura, Yukihiro - довольно таки стеснительный человек. В музыке он отдает предпочтение техно, но несмотря на это, Yukihiro стал новым ударником L’Arc~en~Ciel.
В 1998 году группа выпустила свой пятый альбом «HEART».

В 1999 году были выпущены сразу два альбома — «Ray» и «Ark» — в один день. Оба альбома обрели огромную популярность, многие синглы с них стали хитами. Эти альбомы были близки по стилю раннему творчеству группы, и именно они сделали L’Arc~en~Ciel одной из самых популярных японских рок-групп.

В 2000 году группа выпустила не только альбом с ремиксами, но и совершенно новый альбом «Real». В то же время принимались попытки выпустить диски группы в Америке, но все пошло не так, как планировалось. Альбом «Clicked Singles Best 13» так и не попал на прилавки американских магазинов. Однако сингл «Spirit dreams inside» был включен в саундтрек фильма «Final Fantasy: The Spirits Within».

После выпуска сингла и сборника «The Best of L’Arc-en-Ciel» группа решила сделать перерыв для того, чтобы участники могли заняться своей сольной карьерой.

0

4

HYDE - тиби-вокалист с невероятным голосом.
ID: TAKARAI Hideto aka HYDE [doi hachirou]
HB: 29 января 1968-9
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Вакаяма, Осака
Рост, вес: 158, 48
Группа крови:
Хобби: видеоигры, машинки, рисование, чтение ужастиков
Любимый цвет: черно-белый... максимум, серый
Родственники: родители, жена Megumi Oishi

В 2002 году вышел первый полный альбом HYDE, «Roentgen».
В апреле того же года музыкант принял участие в съемках фильма «Moon Child». На одной съемочной площадке с ним работал и такой известный исполнитель, как Gackt.
Следующей работой HYDE стал сингл «HELLO», в котором наметился переход от чувственных мелодий к тяжелым гитарным рифам, от популярной музыки к панк-року.
2003 год ознаменовался появлением альбомов «HORIZON» и «666» (произносится как «roku roku roku»). В июне участники L`Arc~en~Ciel вновь собрались вместе, чтобы принять участие в туре под названием «don’t call it a comeback» и выпустить сингл «READY STEADY GO». HYDE снялся в фильме «Last Quarter», записал английскую версию альбома «Roentgen» и снял видеоклип. Его сольная карьера стала менее заметной, но в октябре 2005 года вышел в свет новый сингл под названием «COUNTDOWN». Кроме того, HYDE является автором музыки к песне «GLAMOROUS SKY», ставшей основной темой для фильма «NANA», экранизации манги Yazawa Ai.
В 2006 году музыкант предложил публике макси-сингл «SEASON'S CALL» и альбом «FAITH», европейская версия которого увидела свет в сентябре того же года.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/0/753/753324_RRNewsmakerNov200611fHYDE.jpg

0

5

TETSU - неизменый лидер группы, когда-то уведший девушку у вокалиста.
ID: OGAWA Tetsuya aka TETSU [tet-chan]
HB: 3 октября 1969
Знак зодиака: весы
Место рождения: преф. Сига
Рост, вес: 167 (~ОК, в ботах на платформе)
Группа крови: -
Хобби: аниме, модельки, машины, шоппинг
Любимый цвет: розовый
Родственники: родители, 2 младшие сестры
Экс-группа:
Балуется: музыкой, бэк-вокалом, бас-гитарой
В группе: бас-гитара

Основатель группы - симпатяжка в шортиках и ботах на мега-платформе - такое было мое первое о нем впечатление, позже я узнала, что в разные времена выглядел он крайне по-разному, но все равно всегда оставался таким кавайиным. ^.^ До Хайда подрабатывал вокалом. В группе пишет музыку, почему-то не очень часто, впрочем, оторвался, надо думать, в своем сольном проекте TETSU69, который получился не хуже сольника Хайда, а для кого-то, может, и лучше... Известный анимэшник в среде JRock'еров, поклонник Shinseiki Evangelion (~покажите мне того, кто не поклонник сего творения Hideaki Anno), мечтает найти свою Аску - его идеал девушки (~а по мне, так он бы спятил с такой маниакально-депрессивной школьницей... или ему только внешнее сходство подавай?) О личной жизни, что только не говорят... начиная от "встречается" до "женятся", а я напишу "разводятся" ^^ с Kaori Mochida из Every Little Thing. До нее Тэцу встречался с Yoshikawa Hinano, которая сбежала к нему от Хайда, а потом убежала от него к Изаму [Shazna]...

http://1.bp.blogspot.com/_YSji4ATPeJA/R0EIUGtZVuI/AAAAAAAADy4/vg2am5E6sPE/s400/tetsu6902.jpg

0

6

YUKIHIRO - с постной физиономией неизменно прячется за своей ударной установкой.
ID: AWAJI Yukihiro aka YUKIHIRO [yukki]
HB: 24 ноября 1969
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Осака
Рост, вес: 164, 48
Группа крови:-
Хобби: -
Любимый цвет: черный, красный
Родственники: -
Экс-группа: Zi:Kill, Die in Cries
Балуется: музыкой, ударными
В группе: ударные

Официально присоединился к группе 1 января 1998 г. по спец-приглашению от Тэцу, который до этого уже приглашал его на запись NIJI в качестве группы поддержки... ну, не с помпонами, конечно, а с палочками и ударной установкой.Является страстным фанатом Евангелиона. Юки чрезвычайно скромный, вечно прячется за ударными, тихий и молчаливый, не лезет на первый план ни в клипах, ни в live'ах, ни в интервью, ни даже в backstage. Зато профессионально выполняет свою работу... Музыку, тексты пишет для группы и для себя, сольный проект Acid Android имеет - немного шумный, на мой взгляд... и все.

http://i127.photobucket.com/albums/p148/Jill_Redfield/yukihiro2.jpg

0

7

KEN - небритый пошляк с вечно дымящейся сигаретой.
ID: KITAMURA Ken aka KEN [ken-chan]
HB: 28 ноября 1969
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Осака
Рост, вес: 178, 56
Группа крови: -
Хобби: шоппинг, машины
Любимый цвет: серебряный, черный
Родственники: родители, старшая сестра, женат/развелся
Экс-группа: -
Балуется: музыкой, гитарой
В группе: гитара

С появлением Кена, группа вышла на новый уровень... во всяком случае, музыка, которую он пишет в достаточно большом количестве, на наш "ламерский" взгляд - крута!! За последнее время Кен стал явно лучше выглядеть, раньше он был каким-то недокормленным, а сейчас весь светится пищевым здоровьем. Но если будет и дальше так дымить, подобно вокалисту, только в 20 раз хуже, группа рискует заняться вместо выпуска альбомов и синглов размещением в газетах объявлений о поиске нового гитариста. Страшный пошляк, испортит и извратит все, что только можно и не надо бы. Знаком с Тэцу с раннего детства, в песочнице вместе играли, о великих свершениях мечтали...Уже будучи в группе Тэцу частенько посылал Кену демокассеты, типа: Смотри, Кен-тян, какие клевые песни мы пишем... А вот пригласить в Ларуку сразу не догадался, только, когда Хиро сбежал и обнаружилась вакансия... не по-приятельски это как-то. >_< Зато ради группы Кен и с родителями поругался, универ бросил...

0

8

Хайде

увеличить

0

9

[youtube]v6_CNwxVo78[/youtube]

0

10

[youtube]8rvxq9Qb9cU[/youtube]

0


Вы здесь » Paracelsus » Вместе дружно фанатеем » L'Arc~en~Ciel