Син спокойно отложил фен в сторону.
- Норай, я рад, что мы всё выяснили. Я... Трясло так, что пластмасса буквально разлетелась напополам, треснув в руке. К счастью волосы были высушены, переливались по спине привычным золотистым великолепием. А слова Норая. Не долетали до ушей. Син от них закрылся, просто привычно закрылся как закрывался от всего. Закрылся от признаний Нори, закрылся от того, что тот слал его известным маршрутом. Кажется Нораю это и самому надоело. Что ж так лучше. Лучше и быть не может. Так надо. А потом. Потом всё у них наладиться и станет по старому. Не сработают старые методы, найдём новые. Только бы быть рядом с ним...Что? Син отпрянул. В ту секунду когда выплёскивая ярость, Норай от души пожелал ему валить ко всем чертям, в голове Югиро, что - то щёлкнуло и механизм завис, отказываясь реагировать на команды мозга.
Син склонил голову на бок, смотрел на Норая. Глаза пустые и стеклянные словно у куклы. Оболочка есть, шиноби в ней нет.
Рука потянулась к полотенцу. Рывок и оно просто улетело на пол, содранное одним коротким движением. Руки. Ладони. Чужие, не слущающиеся, деревянные. Син смотрел на них, словно видел впервые. А они хотели к Нораю. Они...
Югиро дотронулся до Норая, заставив его смолкнуть, провёл пальцем по ключице, вниз, надавливая, чуть царапая, рассматривая оставленный след. Остановился возле выступающей косточки бедра, погладил, и шагнул вперёд, загребая Хемпспона руками, губами, оглаживая его по спине, вдоль позвоночника, надавливая на поясницу, окуная в прикосновения, лаская разом одновременно везде, со всех сторон. Впился в губы, яростно, сминая их собой, заставляя рот раскрыться, отжимая зубы, проталкивая язык. Норай ошарашенный, пытался отолкнуть. Какое - там, Югиро его просто не слышал. Он просто не услышал ни одного из тех, слов, что были сказаны ему Нораем.
- Валить? Куда валить? - хотел спросить он, но не спросил, слишком занятый изучением чужого рта. Оказывается у Нори, есть маленькая выемка над верхней губой, прикусил наверное, и язык такой горячий и бархатистый одновременно. Приятно. И хочется водить по нему бусиной пирсинга, дразнить самым кончиком, втягивать в себя. И от Норая пахнет цитрусом, шампунем цветочным таким с грейфрутом. И кожа под руками, влажная и одновременно сухая, и не хватает ладоней, что бы вобрать и почувствовать его всего, сверху вниз, снизу вверх, сжать упругую задницу, впиваясь пальцами, обхватить, прижать к себе крепко - крепко. Югиро не хотел ничего подобного. Он собирался уйти. Сказать да я вас понял господин Хемпсон и уйти. Оставить Норая одного. Но мозг отключился. Щелчок.
Губы Синро жадно впившиеся в шею Норая. Щелчок. И сам он стекающий вниз. Щелчок. Ладони жёстко перехватывают рванувшие навстречу запястья, сжимают. Щелчок. Югиро на коленях, стоит перед Хемпсоном собираясь сделать ему ...Минет? Щелчок.
Тишина. Пауза. Громко капает вода из под крана. Норай не завернул его до конца. Син, с огромными расширенными зрачками в которых начинает формироваться мысль. Смутная мысль понимания. Стоит перед Нораем На коленях?
- Норай...Вопрос, мольба, стон, страх, непонимание, понимание...непонимание. - Норай, что я делаю? - тихо спрашивает шиноби. Ему страшно, правдо страшно. Нерациональным страхом, которые испытывает человек столкнувшись с тем, что он не в состоянии объяснить, понять, принять. - Я хочу, что бы всё было как раньше, Норай.
Син смотрит, Син ждёт. Он дал своё ответ. Я просто хочу, что бы всё было как раньше...А как было раньше? Ответа нет.
Отредактировано Sinro (2010-04-28 00:02:27)