Норай это жаль)))))
Киан Кёга хм... *коситься на то что вытворяет Киан*
Paracelsus |
инфо |
|
Партнеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Paracelsus » Курить строго разрешается » Свежая флудерасня
Норай это жаль)))))
Киан Кёга хм... *коситься на то что вытворяет Киан*
Shaman ничего, по моему тебе и с этого неплохо )
Норай
Нет)) Типа почему бы мне тоже не устроить масаж?) Насмотрелся тут на вас)
Shaman
Жарко) *расстегнул ремень на джинсах*
Киан Кёга Действительно, почему б тебе не строить ) я может тоже посмотреть хочу. Эстетическое так сказать удовольствие
Норай
Эстетика - когда наблюдаешь за обнаженным телом и тебе это доставляет именно Эстетическое наслаждение)) *улыбнулся* Жаль, я всего пару-тройку раз рисовал обнаженных девушек) Они как-то лучше смотрятся
Киан Кёга Ну в этом не знаток, как говорится мозг инженера в теле гуманитария
да, и для рисования тож руки не оттуда...
Норай
Тут не знатоком нужно быть, а всего лишь эстетом)
Киан Кёга хреновый по правде говоря из меня эстет...
хотя временами что-то пробивается
ничего, по моему тебе и с этого неплохо )
мне с этого очень и очень хорошо, ты не подумай, я не балованый))))) *тащицо*
Жарко) *расстегнул ремень на джинсах*
*сглотнул* во дает!
Доброго времени суток честнОй компании) *осторожно, чтоб никого не задеть, пробрался к подоконнику, забрался на него и с интересом принялся разглядывать собравшееся общество, попутно размышляя, где бы организовать постоянное место жительства для себя любимого*
Ayagawa Mamoru оу, наконец-то, дождалися!
мне с этого очень и очень хорошо, ты не подумай, я не балованый))))) *тащицо*
Все, кайф заканчивается, ибо я спать хочу х)
Shaman вау, меня тут ждали!) приятно-то как, черт побери)) *оценив название раздела, извлекает из кармана пачку сигарет, протягивает одну Шаману* угоститесь?)
Норай жистокий ты Нораюшко!
Ayagawa Mamoru не, я не курю, сынулька курит))))) ему и предлагай) я вот могу составить компанию в выпивке))))))
Shaman *театрально схватился за голову* и тут пианка! Х))) *но все-таки, попыхтев, соорудил перед собой бутылку какого-то пойла, на поверку оказавшегося текилой* ну, давай тогда стаканы, счастливый отец... а кто имеет щасте сынулькой твоим считаться-то?)
Ayagawa Mamoru *глазки при виде пойла заблестели*А вон он лежит, пузов сверкает, указывает в сторону Киана *достал из барчега стаканчеги* наливай, еще бы Джаззи на огонек заплыл и был бы полный комплект!
Shaman
угу)) *глянул на выпивающих да слушая желания отца* Кажись. я тут лишний) Лан, до встречи)
Shaman *покосился в сторону сверкающего пуза* интересный экземпляр)) за это и выпьем, то ись за счастливое деццтво и до кучи оццовство)) *разлил текилку по стаканчикам, отсалютовал Шаману и шаманьему сыну, залпом влил в себя содержимое, варварски забыв про полагающиеся к текиле лайме и соли и, откинувшись на прохладную поверхность оконного стекла, все-таки закурил* уютненько тут у вас) почти как дома... почти...) кста, по поводу дома, пойду я обустроюсь пока)
Ayagawa Mamoru иди, иди *улыбнулся о чем-то вспомнив*
Киан Кёга ну зачем ты сразу так, а?
Shaman *заинтригованно* о чем это ты вспомнил, дорогой товарищ, мм?) *словно спохватившись, хлопает себя по лбу* а вот я точно вспомнил) вспомнил, что забыл обмыть новоселье) *истчо раз начисляет текилы в опустевшие стаканы* (ты ж выжрал свой, я надеюсь?)) а то через верх попрет Х))) *протягивает один Шаманчегу, радостно салютуя ему своим* за новоселье меня, друже!)
Отредактировано Ayagawa Mamoru (2010-03-19 00:14:50)
Ayagawa Mamoru вылокаф-вылокаф, не боись)))))))))))))))))))) я пьянь со стажем))))))))))))))))))))))
ну за новоселье!)))))))
Shaman не уходи от темы, пиань)) шо ты тама вспомнил такое, что аж залыбился?)
шо ты тама вспомнил такое, что аж залыбился?)
молодой человек, это личное!
алоха всем
Shaman ну так не лыбьтесь на всю курилку, раз личное Х))) скромней надо быть))
Kawasaki Toshio хай, человече
Ayagawa Mamoru о, живые люди) как оно? вертится?)
Kawasaki Toshio дооо) ещё как вертится Х))) прям аж голова кружится от амплитуды)
Ayagawa Mamoru тоже неплохо, надо думать) только, полагаю, не совсем привычно Х))
Отредактировано Kawasaki Toshio (2010-03-19 00:56:00)
Kawasaki Toshio о! исшо адин новенький))))))))))))))) дароф)))))))))))
Ayagawa Mamoru драсте приплыли, чейта я и скромнее? ))))))))))))))))))) не наш фасончег))))))))))))
Вы здесь » Paracelsus » Курить строго разрешается » Свежая флудерасня